Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Разработано приложение для загрузки фотографий в Instagram с Mac

На компьютерах Apple появилось приложение, позволяющее загружать фотографии в Instagram. Пользователи первой версии программы жалуются на ухудшение изображений, загруженных таким образом на сервис.

Uploader-3

Uploader for Instagram позволяет «заливать» снимки с помощью правого клика мыши и выбора соответствующей команды из выпадающего меню. Кроме того, в приложении предусмотрена возможность обрабатывать изображения при помощи 47 фильтров и добавлять в описания снимков смайлики. Наконец, можно загружать фотографии, сделанные с помощью встроенной в компьютер камеры iSight.

Скачавшие Uploader for Instagram пользователи, между тем, жалуются на ухудшение качества снимков после загрузки. Об этом пишет в комментариях пользователь с ником Mygak. По его словам, загрузка того же снимка с iPhone таких проблем не вызывает.

Uploader-1

 Uploader-2

«Приложение удобное, но вот одно огорчает. После загрузки фотографии в Instagram качество фотографии резко ухудшается, и это не проблемы Instagram. Если загружать, например, с iPhone, то качество фотографии до и после отличное, а вот если через вашу программу, то резко ухудшается качество. Исправьте это, а то за что я отдал деньги?»

Загрузить Uploader for Instagram можно в магазине приложений Mac App Store. Программа стоит 279 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Теперь больше еды можно выкладывать в Instagram.
  • 279рубасов? ахахахахахахахахахахахахах пойду поем в кфс ведерко
  • Работает-удобно. Мне нравится. С мабилы часто достаёт загружать. Качество тоже норм
  • Поражает вот что. То люди дико возмущаются, что за ними следят, вторгаются в их жизнь. При этом сами выкладывают в подобную хрень всю свою личную жизнь, на всеобщее обозрение. :)
  • А ник Mygak меня одного немного смутил?:D