Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Разработчик Flappy Bird упростил геймплей новой игры Swing Copters

Вьетнамец Нгуен Ха Донг стал невероятно знаменит благодаря игре Flappy Bird. Даже пресловутые Angry Birds не наделали такого шума в игровой индустрии, как его аркада. Хоть создатель и не был рад бешеной популярности первого проекта, поэтому и удалил Flappy Bird из цифровых магазинов, но он представил свою новую игру — Swing Copters.

Swing-Copters-new-4

В Swing Copters предлагается управлять зверьком с пропеллером на голове. Он должен улететь в небо, но ему будут мешать сваи, на которых «шатаются» молотки. «Вертолёт» склоняется к определённому краю экрана, а благодаря нашему нажатию он будет наклоняться в другую сторону и выравнивать своё положение. Соответственно, геймеру нужно балансировать полет данного летательного «аппарата» нажатиями по экран. Нажимать нужно быстро и обдуманно, или проиграем.

В оригинальной версии Swing Copters игра оказалась слишком сложной для пользователей. Несмотря на большое число положительных оценок (4 звезды из 5, 7000 голосов), многие быстро отказываются от игры из-за управления. Обновление 1.1 должно исправить недоразумение. В новой версии Нгуен провел тюнинг движка, в результате чего зверюшка стала более отзывчивой, а скорость ее взлета более гуманной.

Swing-Copters-new-5

Насладиться, точнее понервничать от игрового процесса Swing Copters может любой желающий. Нужно только устройство компании Apple под управлением iOS 7, либо гаджет на OC Android 3.х/4.х или новее. Тем не менее прежде чем скачать Swing Copters, подумайте трижды, вы потеряете нервы, время, а возможно и сам гаджет.

Скачать Swing Copters можно из App Store бесплатно по этой ссылке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев