Разработчик готов сменить фамилию, чтобы попасть на WWDC 2012

Всемирная конференция разработчиков Worldwide Developers Conference вызывает у программистов особый трепет. Желающих попасть на обучающие сессии и тренинги, обсудить вопросы с инженерами Apple и завести полезные знакомства хоть отбавляй.

В этом году на WWDC 2012 ожидается дебют мобильной операционки iOS 6 и десктопной платформы OS X Mountain Lion. Несмотря на то, что Apple официально приглашает разработчиков лишь обсудить вопросы, связанные с будущим своих операционных систем, есть вероятность, что в рамках конференции будет представлен «яблочный» смартфон следующего поколения. Каждый год Apple анонсировала на WWDC новые версии своих коммуникаторов, за исключением iPhone 4S, выход которого был перенесен на октябрь 2011 года.

Ажиотаж вокруг мероприятия достиг такого уровня, что билеты стоимостью 1599 долларов были раскуплены в течение двух часов. Подразумевалось, что у всех, кто хотел побывать на мероприятии, было вполне достаточно времени, чтобы забронировать себе место. Но информация о WWDC 2012 была обнародована в 8:30 утра по североамериканскому восточному времени, а билеты кончились в 10:30, когда разработчики с западного побережья США еще только начинали просыпаться.

Проблема усугубляется тем, что в этом году билеты на WWDC именные и продать свой билет даже по завышенной цене вы сможете разве что полному однофамильцу.

Как сообщает издание ITC, именно эта идея пришла в голову одному отчаявшемуся разработчику, который разместил в сети душещипательное объявление о том, что готов сменить собственную фамилию, если ему предложат лишний билетик. То есть, если вы передумали ехать на WWDC 2012 и вас зовут, к примеру, John Connor, то этот бедняга пойдет в ближайший американский паспортный стол и возьмет себе это имя. Билет ловкач хочет купить по себестоимости, предлагая в качестве бонуса разнообразные отработки от общественных работ до посещения вашего дедушки.

Однако если вас вдруг зовут не Jonh, а Jebodiah, по всей видимости как и нашего героя, то он предложит вам $500 сверху за то, что ему придется поменять «только» фамилию. Шутка это или правда, покажет только время, в любом случае автору этого объявления точно не откажешь в находчивости.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Кельвин 7 лет назад
    0
    Прям как при старте продаж любой Apple продукции. Наверно тут тоже китайцы билеты скупили и начали продавать. А потом буду удивляться, от куда американцы с китайскими фамилиями
  • А может почку лучше продать за билет? :)
  • Я бы продал ради интереса!
  • ну раз идет на такое значит это ему принесет больше денег
  • Разработчик готов сменить "Пол", чтобы попасть на WWDC 2012
  • Зрящий 7 лет назад
    0
    Мне домой пригласительный привезли)))Продать что ли его чуваку-так как в любом случае мне на посещение этого мероприятия даже билет не нужен)))