Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Разработчик iOS-твика Unfold воплотил в жизнь концепт экрана блокировки «Fold to Unlock»

На прошлой неделе мы рассказали о концепте экрана блокировки для iPhone под названием «Fold to Unlock». Его разработчик Антон Кудин предложил оригинальный способ разблокировки iOS-устройств, который согласуется с подходом Apple «Slide to unlock», но выглядит намного интереснее.

Сегодня в Cydia вышел джейлбрейк-твик, который в точности воспроизводит концепцию, созданную талантливым дизайнером. Утилиту под названием Unfold написал немецкий разработчик Йонас Гесснер. Установив Unfold, при включении iPhone вы увидите не стандартный слайдер с бегунком, а стрелку с надписью «Fold to unlock» (Сложить). При проведении пальца по экрану изображение начинает складываться подобно «гармошке».

Unfold не требует какой-либо настройки, его достаточно установить и сразу можно использовать. Твик работает с нативной функцией парольной защиты iOS. Кроме того новинка полностью совместима и со сторонними джейлбрейк-дополнениями, например с Forecast для прогноза погоды на локскрине и с LSCameraExtender, помещающим на экран блокировки ряд системных переключателей.

Использовать Unfold можно после открытия корневого доступа к мобильной платформе Apple при помощи программы Redsn0w, которая выполняет непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0 на Windows и Mac OS X, а затем обратиться к инструкции по этой ссылке. Пользователям iPhone 4S или iPad 2 на iOS 5.0.1 нужно загрузить программу Absinthe для Windows, Mac OS X и Linux. Привязанный джейлбрейк iOS 5.1/5.1.1 для iPhone 4, 3GS, iPad 1 и iPod touch возможен при помощи Redsn0w.

Скачать бесплатное дополнение Unfold можно из Cydia прямо сейчас.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

65 комментариев