Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Разработчик карт GEVEY запустил услугу по «вечной» разлочке iPhone

ApplenBerry, разработчик средств аппаратной разлочки мобильных устройств, объявил о запуске новой услуги по разблокировке смартфонов iPhone, привязанных с сотовому оператору.

Компания стала известна достаточно давно, когда начала предлагать пользователям турбосим-карты GEVEY. Используя этих изделия, представляющие собой лоток для SIM-карты с электронной платой, владельцы последних телефонов Apple могут успешно сделать анлок своих устройств.

Теперь ApplenBerry предлагает пользователям «вечный» анлок iPhone без джейлбрейка, использования дополнительных карт и других хаков. Стоимость этой услуги составляет $150.

«Анлок по методу ApplenBerry – новое решение для «вечной» разлочки iPhone. После выполнения процедуры, ваш аппарат, залоченный на AT&T, будет отвязан от оператора, даже после перехода на новую версию iOS или замены SIM-карты. IMEI-разлочка – заводской анлок, который работает для iPhone 3G, 3GS, 4 и 4S с любой версией baseband».

Согласно заявлению ApplenBerry, метод удаленной разблокировки IMEI работает для всех iOS-смартфонов и версий модемов, поэтому пользователи могут обновлять коммуникатор на любую новую прошивку. Другими словами, эта технология позволяет осуществить анлок iPhone 4S, 4 и 3GS, которые не могут быть разлочены при помощи бесплатного решения Ultrasn0w или турбосим-карт Gevey SIM. Аппараты при этом остаются на гарантии, поскольку это, по словам компании, «официальный анлок iPhone».

Как мы рассказывали ранее, официальная активация iPhone работает методом добавления IMEI телефона (международного идентификатора мобильного оборудования) в собственную базу Apple. Разработчики утверждают, что данный метод не изменяет IMEI (что не является легальным), а просто заносит его идентификатор в «белый список».

Пользователям залоченных iPhone определенно стоит посмотреть в сторону «официальной» разлочки. Сейчас служба функционирует в тестовом режиме, время обработки заказа составляет 1-2 рабочих дня.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев