Разработчик обнаружил в iOS 8.2 новое приложение Activity для Apple Watch

Apple включила в состав операционной системы iOS 8.2 новое приложение Activity, выяснил разработчик Хамза Суд. Оно не отображается на рабочем столе по умолчанию и появляется на устройстве после сопряжения iPhone с «умными» часами Apple Watch. Разработчик разместил в Сети скриншоты программы.

Activity собирает статистику активности владельца Apple Watch. Пользователь может ставить для себя цели, например проходить по 10 000 шагов в день, а приложение будет отслеживать результат и поощрять за успехи. В программе есть отдельная вкладка Achivements – на ней отображаются подарки пользователя за фитнес-достижения.

Приложение Activity появляется на рабочем столе после настройки соединения с Apple Watch. После активации программы на часах, ей можно пользоваться и на iPhone.

Релиз накопительного обновления iOS 8.2 состоялся 9 марта. В операционной системе появилось новое приложение «Apple Watch», а также закрыты джейлбрейк-уязвимости и улучшена стабильность работы приложений. Согласно сопроводительной документации, в сборке исчезли проблемы с навигацией, автокоррекцией текстовых сообщений, синхронизацией музыки и списков воспроизведения. Исправлены ошибки, связанные с работой Siri Eyes Free, iTunes и Bluetooth, а также уязвимость, позволяющая удаленным аудиокнигам вновь появляться на устройстве.

Apple Watch поступят в продажу 24 апреля в США, Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, Франции и Японии. На данный момент реальный спрос на устройство неизвестен, но на старте Apple рассчитывает реализовать не меньше 3 млн экземпляров, что вдвое превышает прошлогодние продажи всех «умных» часов Samsung.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Стасики 4 года назад
    0
    Судя по количеству желчи в интернетах Эппл не будет успевать клепать час)))
  • А нам так это актуально. У нас у каждого часы уже есть. Даже когда они выйдут только можно подумать все купят их.
  • Какими они не были бы, все всё равно возьмут
    • А что вы минусуете? Парень то дело говорит, вспомните как было с первым айфоном, его особо никто не покупал, но как вышла версия 3G начался ажиотаж !!!! Сбить бы цену на 100 долларов, время работы до 3х дней(хотя бы), памяти в 2-3 раза больше ! Всё, будет бомба!
  • [сообщение подверглось цензуре]