Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Разработчик пожертвует $5 000, вырученные от продаж твика LivelyIcons, на благотворительность

В феврале этого года мы рассказывали о твике LivelyIcons. Это разработка, созданная программистом Филиппом Бигареллой, делает иконки приложений на экране iPhone подвижными. Твик получился действительно интересный, при этом все вырученные от его продажи средства разработчик обещал направить на благотворительность.

LivelyIcons-1

Сегодня в своем блоге Бигарелла сообщил, что на этой неделе он направил первую часть заработанных средств в пользу исследовательского фонда по борьбе с раком «Because of Ezra». С каждой купленной копии твика стоимостью 2 доллара – 1 доллар направляется на благотворительность (99 центов уходит в качестве налога Италии, PayPal и Cydia).

«Рад сообщить вам, что сегодня я сделал взнос $2 500 в пользу исследовательского фонда «Because of Ezra», – написал Бигарелла.

Вторую часть вырученных от продажи LivelyIcons средств (около $2 885) разработчик пожертвует в пользу итальянской некоммерческой организации «Città della Speranza».

Твик LivelyIcons не несет какой-то смысловой нагрузки и выполняет только декоративную функцию. Вместо того, чтобы статично располагаться на одном и том же месте, значки приложений начинают перемещаться по экрану iOS, изменять свой размер, двигаться и т.д. Это происходит после касания иконки – за несколько секунд до запуска приложения. Метаморфозы легко управляемы и не мешают пользоваться устройством. Например, можно воссоздать на iPhone эффект подпрыгивания значков, как в Mac OS X.

Филипп Бигарелла – известный в джейлбрейк-коммьюнити разработчик. Он является автором таких популярных твиков, как Springtomize 2PasswordPilotCleverPinUnlockFX и других.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев