Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Разработчик превратил свое падение с переломом спины в игру для iPhone

В App Store вышла игра, сюжетом которой стало пережитое разработчиком падение с большой высоты. Plummet Free Fall («Стремительное падение») – так называется новый проект Марка Мейджора.

Plummet-Free-Fall-2

Семь лет назад программист упал на стройке и повредил позвоночник. Он пролежал в тесном пространстве около часа, прежде чем подоспела помощь. Американец называет этот инцидент одним из самых страшных моментов своей жизни.

Plummet Free Fall воспроизводит то падение разработчика на случайно сгенерированных уровнях с препятствиями: задача геймера — наклоняя iPhone, помочь герою получить как можно меньше повреждений и благополучно добраться до дна. Чем дальше удалось пролететь, тем больше очков зарабатывает игрок.

«7 лет назад в Пекине со мной произошел жуткий инцидент. Я свалился в строительную шахту и повредил позвоночник. Всё, что я помню об этом, – это свободное падение, в конце которого я ударился головой. Я очнулся на самом дне вала с раскалывающейся головой и чувством тяжести в груди среди обломков деревянной доски, которую сломал своим телом во время падения», – рассказывает он.

Даже спустя 7 лет американец продолжает испытывать боли. Несколько месяцев назад он потерял работу и у Марка появилось много времени для воплощения давно назревавшей идеи — игры о том случае. При создании проекта разработчик использовал свои собственные навыки, а также помощь сербского дизайнера и программиста из Румынии.

Plummet-Free-Fall-1

Plummet Free Fall доступна на iPhone с операционной системой iOS 6 и выше. О том, есть ли у разработчика планы выпустить версию игры для Android, не сообщается.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Так была же уже эта новость не так давно!
  • Хорошая игра!
  • >Программист >Упал на стройке
    • Вот и я об этом. Совсем за лохов держат B)
      • Читать учимся, придурки. Никто не сказал, что он программист. "При создании проекта разработчик использовал свои собственные навыки, а также помощь сербского дизайнера и программиста из Румынии."
  • программист упал на стройке!!!! :o Что он там делал то?
  • Русский 4 года назад
    0
    7 лет назад он мог подрабатывать на стройке. Такой вариант не рассматриваете?
  • Черт, ну работал на стройке, повредил спину, ушел в программисты, логично?
  • ТвояМамка 4 года назад
    0
    Наконец-то,обещали ее еще в начале января.
  • Раньше была игра falling Fred - плагиаторство?