Разработчик сделал для Animoji отдельное приложение

Разработчик Саймон Б. Стовринг создал для Animoji отдельное iOS-приложение, позволяющее пользователям записывать видео с новыми смайликами продолжительностью до 20 секунд. Об этом сообщает 9to5Mac.

В последнее время в сети начали появляться веселые ролики, на которых поют Animoji. Для того, чтобы их сделать, пользователям приходилось пользоваться функцией записи экрана в iOS 11 или программой QuickTime, а после этого заниматься склеиванием маленьких кусочков видео в одно большое.

Именно эту проблему и решает приложение Саймона. Он сумел освободить Animoji из “iMessage-тюрьмы” и, как полагают пользователи iPhone X, так должно было быть с самого начала.

Приложение SBSAnimoji позволяет пользователям легко записывать и делиться 20-секундными Animoji-роликами. Это не сильно отличается от того, что предлагает Apple с ее ограничением в 10 секунд, но Стовринг уже работает над увеличением длины видео. К сожалению, шансы увидеть это приложение в App Store в ближайшее время невелики.

Для работы SBSAnimoji необходимы частные API, которые Apple не разрешает использовать. Тем не менее, это не мешает любопытным находить их и заниматься созданием интересных приложений. Компания еще не объявила, будут ли API-интерфейсы Animoji доступны для сторонних разработчиков.

Все желающие могут скачать SBSAnimoji на свой iPhone X. В настоящее время оно доступно на GitHub, для установки необходимо иметь учетную запись разработчика.

API – набор готовых классов, процедур, функций, структур и констант, предоставляемых операционной системой для использования во внешних программных продуктах. Необходимо программистам для написания приложений.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


15 комментариев