Разработчикам доступна вторая бета-версия Mac OS X 10.6.2

Согласно AppleInsider, Apple отправила разработчикам вторую бета-версию обновления Mac OS X 10.6.2, которая содержит многочисленные исправления ошибок операционной системы.

Люди, близкие к последнему билду 10C519f говорят о том, что обновление сфокусировано на исправлении 150 главных багов: начиная от приложений вроде Адресной книги, Photo Booth и QuickTime Player заканчивая ядром ОС включая Front Row, Spaces и Time Machine.

Обновление нацелено на поддержку WWAN беспроводных мобильных служб и на улучшение функций Exchange, MobileMe и iDisk, вдобавок к поддержке файловых систем NTFS и WebDAV.

Новая бета нацелена на решение специфических вопросов относительно переключения приложений в Доке, быстродействием и стабильности графических драйверов и OpenCL компиляторов, плюс устранение ошибок с Parental Controls Preview, исправлением печати и самого механизма обновления.

Пятничный выпуск второй версии Mac OS X 10.6.2, разосланный стронним разработчикам, идет следом за предыдущим бета обновлением в понедельник, и наконец вскоре будет доступен пользователям как второе бесплатное обновление Snow Leopard.

Обновление, вышедшее через день после релиза Snow Leopard – Mac OS X 10.6.1 так же было нацелено на решение проблем с печатью. Помимо других исправлений, обновился плагин Adobe Flash Player и решился вопрос с приложением Mail.

Источник: MacDigger.ru