Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Разработчики biteSMS выпустили полезный твик для мессенджера WhatsApp

Активные пользователи мессенджера WhatsApp будут рады узнать о том, что разработчики твика biteSMS выпустили новое джейлбрейк-дополнение для популярного iPhone-приложения.

WhatsApp Messenger – это кросс-платформенный мессенджинговый сервис, доступный на телефонах iPhone, Android, Nokia и BlackBerry. Клиент использует push-извещения для моментальной доставки сообщений от друзей и коллег и позволяет отправлять и принимать бесплатные сообщения на сотовые номера.

Твик Quick Reply дает возможность отвечать на входящие WhatsApp-вызовы из любого места операционной системы iOS. К примеру, если iPhone находился в заблокированном режиме когда вам написали, то, включив устройство, вы сможете сразу ответить на сообщение, не запуская WhatsApp. То же справедливо и для запущенных программ или игр – вместо баннера Центра уведомлений на экране появится небольшое окно в стиле biteSMS, позволяющее просмотреть текст сообщения, ответить на него сразу или отложить.

Для пользователей WhatsApp Messenger джейлбрейк-твик Quick Reply станет отличным дополнением к программе. Тем более, что в течение 7 дней его можно установить абсолютно бесплатно. В дальнейшем использование аддона обойдется в $1.99 в год.

Для того, чтобы воспользоваться Quick Reply, необходимо сделать джейлбрейк. Осуществить непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1 можно при помощи Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. Одновременно на устройстве появится магазин сторонних приложений Cydia для загрузки твика. Помимо Absinthe есть также Redsn0wSn0wbreeze и CLI.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев