Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Разработчики Dead Trigger сделали бесплатной iOS-версию шутера

В начале этой недели студия Madfinder Games объявила о своем решении сделать игру Dead Trigger в магазине Google Play бесплатной. Такой поступок разработчики объяснили «невероятно высоким уровнем пиратства» на платформе Android.

Спустя два дня программисты решили убрать ценник и с версии Dead Trigger для iOS. Первоначальная стоимость кровавого шутера в App Store составляла меньше доллара, однако, как выяснилось, многие пользователи iPhone и iPad также предпочитают загружать и устанавливать пиратскую копию игры. Компания решила открыть доступ к iOS-версии всем желающим, переведя проект в статус «фримиум». Это означает, что теперь все внутриигровые предметы будут доступны за деньги.

«Мы не отрицаем сказанное ранее про операционную систему Android. Ситуация с нелегальными установками ПО здесь действительно катастрофическая, – заявил в интервью GameZebo руководитель студии Марек Рабас, – Однако пиратство на платформе Apple также довольно высоко».

По словам топ-менеджера, пиратскую версию Dead Trigger установил себе практически каждый пользователь, который прибег к процедуре джейлбрейка. Единственный способ окупить проект на платформе iOS в этой ситуации – брать с пользователей деньги за внутриигровые предметы, считают в Madfinder Games. Тем же, кто успел заплатить за игру $0.99, будет сделана компенсация в виде 25 золотых монет и 10 чипов для казино.

Скачать Dead Trigger для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Один из немногих интересных шутеров на сенсорные гаджеты :)
  • Дагестанский 6 лет назад
    0
    Да он в instalous халявный давно валяется)
  • artolovyannikov 6 лет назад
    0
    Насколько я был внимателен: акция была организована FAAD - free app a day. Так что это не вечно.
  • Человек 6 лет назад
    0
    Лбим игры про зомби? Смотрим. http://www.youtube.com/watch?v=e_VNMF7He8E&li...
  • Через iap cracker купил 100500 мильонов и голды, так что против джейла не попрешь)
  • Она вообще не стоит своих денег. Из-за конченого управления... =( А так графа достойная, как бесплатка очень хорошо
    • А что не так в управлении? Та же Нова или Модерн Комбат. Конечно прыгать нельзя, но это лишнее.
  • так вот как это теперь называется - "мультики" :D