Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Разработчики джейлбрейка iOS 6.1 Evasi0n выступят на конференции Hack in the Box

Участники хакерского сообщества Evad3rs, выпустившие непривязанный джейлбрейк для устройств на операционной системе iOS 6.1, подтвердили свое намерение принять участие в международной конференции Hack in the Box, которая пройдет с 3 по 7 марта в Амстердаме.

Hack-in-the-Box-1

Hack in the Box – важная конференция для хакеров и разработчиков средств компьютерной безопасности с приличным «послужным списком» в календаре. HITB существует с 2003 года и уже много лет проходит в два этапа: первый – весной в Дубае, второй – осенью в Малайзии. С недавнего времени мероприятие проходит и в Амстердаме. На этот раз среди выступающих в Европе заявлены четыре хакера, разработавшие джейлбрейк iOS 6 / 6.1 – pod2g, MuscleNerd, Planetbeing и Pimskeks. Они сыграли ключевую роль в создании эксплоита Evasi0n.

Релиз Evasi0n стал самым громким событием в среде экспертов компьютерной безопасности и пользователей iOS-устройств. За первые 6 часов после выхода количество скачиваний приложения превысило 800 000. На следующий день количество загрузок превысило 1,7 миллионов, а через два дня Evasi0n воспользовались свыше 7 миллионов человек. В пиковые моменты джейлбрейк выполнялся со скоростью 14 000 раз в минуту.

На конференции хакеры детально расскажут, как работает Evasi0n и поделятся своими планами на будущее. Следите за новостями!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • если б они и Apple TV3 ломанули.... !!!!!!!!!
  • Да это apple им эксплойты сплавиляет чтоб интерес подогреть. Иначе почему дыру не закрыли в 6.1.1 для 4s? А на Apple TV3 apple наплевать с неё ведь прибыль компании идёт за счет продажи и аренды фильмов.