Разработчики Halide выпустили новое приложение для съёмки на iPhone

Около двух лет назад бывший ведущий разработчик Twitter для iOS Бен Сандофски совместно с дизайнером Apple Себастьяном де Висом выпустили приложение для профессиональной съёмки Halide. Сегодня они представили своё второе приложение — Spectre.

Приложение Spectre использует ИИ и длинную выдержку при съёмке. Это помогает фотографировать многолюдные туристические места и удалять со снимков людей и предметы. Ночью система искусственного интеллекта автоматически включает режим для прорисовки световых лучей от уличного освещения.

В программе есть визуальный индикатор, который показывает, насколько устойчиво и ровно расположен iPhone для съемки с длинной выдержкой. При использовании iPhone 8 или более новой модели смартфона Spectre активирует Apple Neural Engine для управления функциями стабилизации на основе ИИ.

Вот некоторые примеры снимков с использованием Spectre:

Spectre также поддерживает съёмку Live-фотографии с длинной выдержкой. Среди прочих возможностей есть поддержка Команд Siri для голосового управления программой.

Приложение Spectre доступно для покупки в App Store по цене в 149 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария

  • Нашёл через поисковик ссылка не открывалась ... Вообщем не стоит оно 149 фото получилось смазанным просто жесть и это на iPhone X вообще данное приложение не стоит денег зато рекламу дали хорошую !!
  • Для начала почитайте отзывы о приложении, это же просто трындец какой-то.