Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Разработчики iFunBox нашли способ обойти блокировку доступа к приложениям в iOS 8.4

Разработчики популярного файлового менеджера iFunBox выпустили третью версию своего программного продукта, которая позволяет полноценно работать с файлами и папками на iPhone и iPad. Как рассказали в компании, iFunBox 3.0 пока доступен только для Windows, обновление для Mac находится в разработке.

iFunBox-1

Начиная с версии iOS 8.3 компания Apple ограничила для сторонних менеджеров доступ к файлам и папкам приложений, установленных на мобильные устройства. С такой проблемой столкнулись пользователи популярных решений iFunBox, iTools, iExplorer, iBackupBot, PhoneView и других.

«iOS 8.3 ограничила нашу свободу по управлению данными в установленных играх и приложениях, – рассказали разработчики iFunBox. – Apple в новой версии заблокировала доступ к «песочнице» каждой программы. Если раньше запись файлов была запрещена только в исполняемых директориях, то теперь мы полностью утратили контроль над приложениями на наших устройствах.

В новой версии iFunBox разработчики изменили способ, которым файловый менеджер взаимодействует с содержимым iPhone и iPad, за счет чего обошли ограничение Apple. «С релизом обновления пользователи снова могут управлять музыкой и приложениями на устройстве без iTunes», – рассказали разработчики.

iFunBox-2

Обновление iFunBox, как сообщается, полностью решает проблему управления данными на iOS-устройствах: теперь программа позволяет открывать файлы в приложениях, для которых активна функция iTunes File Sharing. Соответствующий апдейт для Mac ожидается в ближайшее время.

Скачать iFunBox 3.0 для Windows можно на этой странице.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев