Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Разработчики из Беларуси выпустили лаунчер для Android с возможностями Пункта управления iOS 8

Разработчики из Беларуси выпустили новый лаунчер для платформы Android, который призван объединить гибкость Android, удобство Пункта управления операционной системы iOS 8 и дизайн Windows Phone.

launcher-2

На первый взгляд SlideUP Launcher представляет собой привычный по iOS и Android рабочий стол с иконками ярлыков. Исключением является цветная лента внизу экрана, разделенная на «умные плитки», которые могут как нажиматься, так и сдвигаться вверх. И если клик выполняет обычное действие – запуск соответствующего приложения, то «свайп» по плитке вверх открывает на рабочем столе небольшое окно с дополнительным функционалом.

tampon-run-big-3

Так, например, проведя пальцем по плитке с изображением телефонной трубки, откроется список избранных абонентов. Под плиткой с «шестеренкой» кроются быстрые тумблеры для включения мобильного интернета, Wi-Fi, управления яркостью и т.п. А для иконки «All Apps» можно назначить до 8-ми наиболее используемых приложений.

Авторы проекта SlideUP позиционируют свой лаунчер, как идеальную среду для управления смартфоном одной рукой, даже на таких огромных устройствах, как Samsung Galaxy Note, ведь все необходимые элементы сосредоточены в нижней части экрана, в зоне досягаемости большим пальцем.

Скачать SlideUP Launcher можно на этой странице.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • "представили лаунчер для Android с возможностями Пункта управления iOS 8" МД, а ничего, что подобные пункты управления были в андроид с незапамятных времен?
  • Реклама...
  • Пункты управления были, то тут, как я понял, не только в этом фишка
  • Алексус 4 года назад
    0
    Интересно, интересно.
  • Занимательная вещица! Мне нравится
  • Ого!! Название страны даже правильно написали...
    • Угу. По-быдляцки. Так эту убогую краину называют все колхозники и быдланы, живущие здесь. И только адекватные люди называют её Белоруссия. Так она называлась с незапамятных времён. Так, ещё в книге «Топографические примечания на знатнейшие места путешествия Её Императорского Величества в Белорусские наместничества», изданной в Санкт-Петербурге в 1780 году, земли сегодняшней постсоветской республики именуются «Белоруссией». Примечательно, что даже белорусские националисты начала XX века в русскоязычных текстах употребляли исключительно слово «Белоруссия». Вспомним хотя бы книгу Михаила Довнар-Запольского «История Белоруссии» или стихотворение Якуба Колоса «Белоруссия» («Вечно мрачен и угрюм белорус забитый!»).
      • Вот люблю наших братьев-россиян, но, как говорится, в семье не без урода..
        • Ошибочка, уважаемый. Я - русский, но я не россиянин. У меня синий паспорт, з асабiстым нумарам, номер на МР. По первым буквам номера поймёшь. Серии в наших паспортах нет.
          • Вали в свою Россию, не засирай нам тут воздух.
            • Россия - это всего лишь соседнее государство. Я там ничего не забыл. А воздух и всю республику засрали и продолжают засирать такое колхозное быдло как ты.
              • Калхозное быдло в зеркале увидишь. Валю в другую страну, в Россию, здесь ты только смердишь и ноешь как бабка старая.
        • и не говори, а потом сами вопят, что русский язык притесняют. Хотя его носители сами на нем писать не умеют, в большинстве своём и являются типичными представителями быдла, как этот экземплярчик выше :) Хай живе Беларусь!