Разработчики нашли в коде iOS 12.2 beta 6 очередное упоминание AirPower

На этой неделе Apple выпустила шестую бета-версию iOS 12.2 для разработчиков. Изучив строки программного кода, разработчики заметили существенные изменения в компоненте, отвечающем за беспроводную зарядку, а также упоминания AirPower.

Предполагается, что AirPower сможет заряжать до трех устройств одновременно, используя устройство с самым большим экраном для отображения состояния батареи всех устройств, которые находятся на коврике для беспроводной зарядки. При этом iPhone сможет показывать 3D-анимацию всех заряжающихся гаджетов.

Некоторые изменения в коде iOS 12.2 beta 6 свидетельствуют о том, что Apple готовится к выпуску AirPower. Ранее в этом году появились слухи о том, что корпорация начала серийное производство зарядной станции. Вероятно, коврик для беспроводной зарядки Apple будет доступен для покупки в ближайшее время.

Помимо этого, в шестой бета-версии iOS 12.2 появился пункт «Ограниченная гарантия» в настройках устройства, который позволяет проверить гарантию гаджета даже без подключения к интернету.


На протяжении двух лет многие ждут выпуска беспроводной зарядки AirPower, которую Apple анонсировала на презентации iPhone X, в сентябре 2017 года. Корпорация пообещала выпустить продукт в 2018 году, но устройство оказалось не готово в срок, и Apple удалила все данные о AirPower со своего сайта. Однако с выходом iPhone XS и iPhone XS Max Apple включила информацию об AirPower в руководство по эксплуатации. Совсем недавно появились слухи о том, что компания решила проблемы с нагреванием зарядной станции и начала серийное производство.

На этой неделе корпорация из Купертино выпустила ряд пресс-релизов с анонсами новых iPad Air, iPad mini и iMac. По данным портала MacRumors, новая модель iPod Touch может быть выпущена уже сегодня. Также инсайдеры неоднократно делились информацией о том, что новое поколение AirPods с поддержкой функции «Привет, Сири!» находится в разработке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Кому он нужен? Лучше бы iPhone сделали крутым. Самсунг уже давно переплюнул по всем параметрам!!!
    • Переплюнул, написал свою iOS. (нет) и вот ты тоже нах ноешь? Тебя ни кто не заставляет покупать
      • Грубить не нужно. Надо соблюдать чистоту дискуссии. Ты держал в руках Galaxy S10+? Вот возьми и посмотри! И поймешь о чем я! Да, iOS крутая. У меня вся экосистема Apple. Но iPhone сейчас реально отстает!
        • У меня была девятая галактика, супер телефон, серьезно. И айфон тоже классный (у меня xr), они просто разные. Юзая их можно спокойно кайфовать, это как бмв и мерседес.
  • Хорошо что эту штуку в комплект не кладут. А то с них станется +100500 к нынешней цене. Да вообще не понятно, зачем предустановлено на мобиле куча софта, который оплачивается каждым покупателем? Втыкали бы тогда весь магазин, раз клиент башляет. Навязывание услуг подбешивает. Наверно научились у советов: хочешь семужки, изволь купить кильку в тс, сухари панировочные и насос велосипедный