Разработчики официально анонсировали дату выхода S.T.A.L.K.E.R. 2

GSC, украинская студия, которая подарила миру S.T.A.L.K.E.R., анонсировала продолжение культовой игры, выход которой запланирован на 2021 год.

Ходили различные слухи о том, что в 2012 году студия прекратит свое существование, но оказалось, что команда разработчиков  S.T.A.L.K.E.R. лишь приостановила работу над игрой, так как занялась созданием нового сетевого шутера Survarium.

И лишь 15 мая 2018 года глава студии GSC Сергей Григорович сообщил в своем facebook-аккаунте, что компания официально разрабатывает вторую часть. Релиз, по планам разработчиков, должен состояться к 2021 году.

Пока нет ни скриншотов, ни деталей игрового процесса или поддерживаемых платформ – на самом деле в настоящее время известно только в каком году будет выпущена игра. Полагаем, что в ближайшем будущем, появится больше конкретной информации. А пока преданным фанатам франшизы придется только ждать и надеяться, что не будет никаких переносов релиза.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • ходьбы для затравки пару скринов красивых кинули) а то сайт пустой показали
  • Просто LOL, а не анонс. Раньше Грирогович выделывался на пафосе - мол "еще не время, звезды не сошлись"... а теперь как увидел, что survival-игры популярны и battle-royal $ и уважение приносят - сразу спохватился. Уверен, что не выстрелит Сталкер 2, к тому времени уже будет тридцатка похожих крутых игр. Никому не нужно будет его сено. А как бы круто вписалась концепция PUBG в Сталкер, если бы он раньше мозги не парил а делом занимался. А теперь хз что будет.
  • В первый не играл, но говорят отличная игрушка была.
  • Ппц ждать,конечно...