Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Разработчики джейлбрейка для iOS 7.1.1 готовят новую версию Pangu с поддержкой Mac и Linux

Разработчики Pangu – программного решения для джейлбрейка iOS 7.1.1 – готовят обновление. Новая версия утилиты будет совместима с платформами Windows, Mac и Linux и будет переведена на английский язык. Об этом говорится на официальной Weibo-странице хакеров.

Pangu-1

Утилита для джейлбрейка iOS 7.1.1 / 7.1 Pangu дебютировала в понедельник, 23 июня. Разработку вела группа китайских хакеров, это ее дебютный эксплоит. С помощью Pangu можно сделать джейлбрейк для iPhone, iPad и iPod touch при помощи компьютера. Сейчас программа доступна только на Windows.

«В начале недели мы выпустили первую версию Pangu, в ней есть ряд ошибок. Однако мы работаем над обновлением, в том числе над локализацией на английский язык, а также версией для Mac и Linux. Так как мы спешили с релизом, то не сделали ряд оптимизаций Cydia, сейчас размер установщика составляет почти 80 Мб. В следующем апдейте мы решим эту проблему», – говорится в сообщении хакеров.

jailbrea-iOS-7-1-1-2

Создатели Pangu не назвали конкретные сроки релиза обновления, но ожидается, что Mac-версия появится в ближайшее время. Прямо сейчас пользователи могут использовать альтернативный способ выполнить джейлбрейк iOS 7.1.1 на Mac.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев