Разработчики сервиса AppHack обещают доступ к тысяче платным приложениям по подписке

В России открылся сервис, который, как утверждают создатели, позволяет пользователям iPhone и iPad устанавливать и использовать «тысячи платных приложений из App Store» на бесплатной основе. Правда, для подключения к сервису все равно нужно приобрести подписку.

service-1

Из описания на сайте разработчиков AppHack.ru:

«Не все iOS-пользователи любят джейлбрейк. Кто-то не хочет его делать, потому что боится сломать свой iPhone/iPad, кто-то из-за идеологических соображений. Однако, все пользователи любят бесплатные приложения!

Сегодня мы хотели бы представить вам сервис AppHack, с помощью которого вы сможете устанавливать любые приложения из App Store на ваше устройство без джейлбрейка. Для работы потребуется только Интернет и ваш iOS-девайс».

Разработчики утверждают, что все скачанные программы синхронизируются с библиотекой iTunes. Сейчас в каталоге около 50 приложений, однако создатели сервиса обещают добавлять софт по заявке пользователей.

Сообщается, что AppHack совместим со всеми смартфонами, планшетами и плеерами Apple под управлением iOS 4.x-7.x. Среди преимуществ сервиса указана возможность использовать личный Apple ID, устанавливать программы через браузер или iTunes и получать доступ к приложениям, не прошедшим «цензуру» App Store.

В качестве бонуса разработчики обещают всем подписчикам официальную установку любых бета-версий операционной системы Apple, включая iOS 7. Подписка на один месяц стоит 500 рублей (по акции 250 рублей), на три месяца – 1200 рублей, на полгода – 2300 рублей, на 9 месяцев – 3500 рублей, на год – 4700 рублей.

Вопрос совместимости софта из App Store с iOS-устройствами решается установкой некоего специального сертификата.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • тот же обший акаунт 3
  • Гонево? почему эпл не присекает проэкты типа ОА3 25pp и это убожество которому нельзя верить?
  • AppleGeniuss 5 лет назад
    0
    "Подписка на один месяц стоит 500 рублей (по акции 250 рублей), на три месяца – 1200 рублей, на полгода – 2300 рублей, на 9 месяцев – 3500 рублей, на год – 4700 рублей." Я трачу наверно за приложения за пол года не больше 500 руб! НАХРЕНА МНЕ подписываться за такие деньги???!
    • Бизнес план забыли написать, как обычно. Тем более, много приложений сейчас выходят "бесплатными" но с тысячей и одной возможностью доната. Редких, отраслевых приложений я думаю там не появится, да и заплатить за них ОДИН раз не такая уж проблема.