Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

TaiG проведет в Китае крупнейшую джейлбрейк-конференцию Mobile Security Summit

Группа хакеров из Китая TaiG проведет конференцию Mobile Security Summit, посвященную джейлбрейку смартфонов и планшетов Apple. Мероприятие, которое пройдет 27 марта в Пекине, посетят известные в джейлбрейк-сообществе разработчики из США и Канады.

expl-1

Mobile Security Summit посвящен взлому мобильных устройств, а также созданию неофициальных дополнений к мобильной операционке Apple. Хакеры из КНР, выпускающие джейлбрейк для iOS 8, задались целью организовать крупнейшее джейлбрейк-мероприятие для кодеров, хакеров, дизайнеров тем, разработчиков и пользователей iPhone и iPad.

«Мы хотим рассказать людям больше о джейлбрейке, поделиться своими знаниями и объяснить, какое отношение взлом прошивки имеет к распространению нелегального ПО», – говорится в заявлении TaiG. В качестве участников события заявлены известные хакеры Comex, P0sixninja, Pimskeks и Chronic.

Планируется, что саммит Mobile Security Summit будет проходить ежегодно и привлечет внимание лучших экспертов в области мобильной безопасности.

Отметим, что Apple вынесла благодарность хакерам из Китая за выявление уязвимостей в iOS 8. На официальном сайте компания отметила вклад TaiG Jailbreak Team в усиление безопасности iPhone и iPad. В последнее время китайцы играют ключевую роль в создании джейлбрейк-эксплоитов.

expl-2

На данный момент TaiG ведут разработку джейлбрейка для новой программной платформы iOS 8.2. Не исключено, что эксплоит будет анонсирован в рамках Mobile Security Summit в конце месяца.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Скорей бы)
  • Ну и где обещанный взлом сразу после выхода iOS 8.2?
  • Ну охренеть теперь! Скоро они презентации будут делать "в духе apple"
  • как бы мы жили без хакеров?
  • Наверное на этой конференции и будет релиз взлома 8.2 и 8.3 бета ( если конечно не выпустят полноценную 8.3)
  • А я то думаю, почему неожиданно лед тронулся в плане взлома прошивок... А тут выходит Comex взялся за старое... Даешь JailbreakMe 4.0 ?) )
  • как обычно за неделю до выхода ios 8.3 выпустят джейл для 8.2, так было всегда, походу эпл контролирует всех хакеров которые ломают ios, потом лучших приглашают работать в эпл
  • круто я на своем айпад и айфон сохранил сертификат когда стояла ios 6.1.3 скоро можно будет откатиться
  • А куда он их после извлечения скидывает ?
  • Надоели уже лапшу на уши вешать со своими хакерскими джейлами, счас, будут вам просто так хакеры ломать гаджеты, ещё и с такой скоростью. А потом бесплатно все выкладывать.
  • Походу прошлые джейлы они выпускали так часто из за желания показать эйплу свои возможности, а теперь просто тянут из него откупные за совместную работу по поиску уязвимости. Что ж ребята просто делают денюшку на своих знаниях.
  • Уже около 4 утра 28 марта по пекинскому времени а про джейл тишина, неужели ожидания напрасны?(