Разработчики Tiny Tower представили первую игру для Apple Watch

Студия NimbleBit, создатель популярного игрового проекта Tiny Tower, анонсировала первую игру, которая может работать на смарт-часах Apple. Компания заявляет, что намерена стать первопроходцем в сфере развлекательных приложений для Apple Watch. Оценить LetterPad предлагается по макету.

LetterPad-1

LetterPad – это игра в слова. Пользователю дается девять букв, из которых нужно составить слова на заданную тему. Буквы передвигаются касаниями по дисплею — что делает ее подходящей для носимого устройства. По словам разработчиков, приложение не будет сильно нагружать процессор гаджета, а увлекательный геймплей позволит новинке надолго задержаться на «умных» часах пользователей.

Сейчас LetterPad находится в стадии бета-тестирования. Разработчики обещают, что игра скоро будет доступна на iPhone, а после начала продаж Apple Watch – и на смарт-часах. Точная дата запуска неизвестна.

Официально часы Apple должны поступить в продажу где-то в марте этого года по цене от $350. Разработчикам приложений уже доступен набор инструментов для разработки приложений под Apple Watch.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария