Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Разрушители легенд» сняли фильм про Стива Джобса

В это воскресенье, 16 октября, зрители канала Discovery смогут посмотреть документальный фильм под названием «iГений: Как Стив Джобс изменил мир», который будет снят совместно со студией Peacock Productions.

Ведущими шоу станут Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж – главные герои популярной телепередачи «Разрушители легенд» (Mythbusters). Сюжет его пока полностью неизвестен, но сообщается, что в съемках телесюжета также примут участие Ли Фельзенштейн, ведущий собрания Homebrew Computer Club – сообщества компьютерных энтузиастов, куда входил Стив Джобс и где был продемонстрирован первый экземпляр компьютера Apple I, коллега по путешествию Джобса в Индию Дэн Коттке, а также музыканты Стиви Уандер и Пит Вентц, которые расскажут о том, как инновации Apple повлияли на их карьеру.

«Кто-то однажды сказал, что следование проторенным путем является очень разумным выбором, однако весь прогресс двигается людьми безрассудными, – говорит Адам Севедж. –Стив Джобс был таким безрассудным человеком. Он не просто давал публике то, что она хотела, но задавал абсолютно новые пути для осмысления нашей жизни в цифровом пространстве: продуктивность, творчество, музыка, общение, медиа и искусство. Он прикоснулся — напрямую и косвенно — к каждому из нас».

Зная «разрушителей легенд», можно предположить, что простым пересказом биографии Джобса дело не ограничится. Посмотреть программу Discovery Channel «iГений: как Стив Джобс изменил мир» в России можно будет 30 октября в 17:00, повторы 31 октября в 17:00 и 1 ноября в 9:10.

Напомним также, что по книге официального биографа Джобса – Уолтера Айзексона – кинокомпания Sony Pictures намерена снять фильм об основателе Apple.

Стив Джобс скончался на минувшей неделе. Первая информация о его смерти появилась 5 октября, спустя сутки после презентации смартфона iPhone 4S. Позднее была названа официальная причина смерти – рак поджелудочной железы.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев