Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Разыгрываем мобильный сканер Fujitsu S1300i с функцией беспроводного сканирования [конкурс проведен]

MacDigger и дочерняя компания Fujitsu, PFU Imaging Solutions объявляют о запуске конкурса, главным призом в котором является портативный сканер ScanSnap S1300i. Участвовать в конкурсе может любой читатель сайта.

ScanSnap-S1300i-2

Для того чтобы выиграть устройство, необходимо выполнить одно из двух творческих заданий: сочинить историю о том, как сканер ScanSnap S1300i поможет вам изменить вашу жизнь или нарисовать / описать, как будет выглядеть сканер будущего. Автор самой лучшей работы (истории или наглядной иллюстрации) выиграет ScanSnap S1300i.

Работы присылайте по адресу: macdigger.ru@gmail.com. Конкурс будет проводиться до 11 июля включительно, а выдача приза будет происходить в Москве.

Желаем удачи в конкурсе!

ScanSnap S1300i обладает возможностью многостраничного двухстороннего сканирования, при этом устройство способно отсканировать до 12 цветных двухсторонних страниц в минуту. Сканер обладает возможностью автоматически захватывать листы бумаги из лотка, емкость которого составляет десять листов.

ScanSnap-S1300i-1

Гаджет поддерживает беспроводное сканирование на iPad, iPhone, Android и Kindle для последующего удобного просмотра с помощью мобильного приложения ScanSnap Connect Application. Поддерживается функция автоматического распознавания размера бумаги (от 50,8х50,8 мм), автоматического определения ориентации и устранения перекосов, автоматического определения и удаления пустых страниц. Дополнительно реализованы функции отправки отсканированных документов в заданную папку, на принтер, по электронной почте или в Dropbox.

Подробнее о ScanSnap S1300i можно узнать на сайте производителя.

Дорогие участники конкурса!

Наш конкурс благополучно завершен. Участники прислали много прекрасных историй, о том, как сканер ScanSnap S1300i поможет изменить их жизнь. По нашему общему мнению, конкурс удался: истории получились интересными и разнообразными. Победителем стал Николай, которому сканер поможет больше времени проводить со своими близкими.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • Отвечаю. Этот сканер изменит мою жизнь настолько, что она не будет прежней. Сканер будущего будет сканировать будущее. Ваш Кэп.
  • Ну он мне нужен кароч, вооот
  • Жаль, что выдача приза только в Москве. Вас то читают не только жители Москвы и России. :)
  • Никогда не понимал назначения данных устройств. Сканировать-то он может только отдельные листы A4, а часто ли приходится сканировать подобные листы, но даже если иногда приходится, их всегда проще "отсканировать" смартфоном. Очень узкоспециализированная вещь и если не продать, то хоть разыграть и то хлеб :) Вот был бы принтер такого размера - было бы другое дело, а сканер - бесполезный предмет, который даже бесплатно мало кому нужен :)
    • В интересном мире живёте :) В любую организацию каждый день приходят кучи бумажной входящей документации - почтой, курьерами и т.п. Ещё тонны этой бумажной документации, которую никто никогда не оцифровывал, лежат в шкафах, архивах, госорганах, судах. Хорошо, конечно, если в конторе электронный документооборот налажен настолько правильно, что все бумажные документы на входе сканируются централизованно канцелярией. Но такого нет практически нигде. Поэтому сканер - штука незаменимая. Данный конкретный экземпляр мог бы ввиду компактности быть полезен на выезде. Но тут есть особенность российского делопроизводства - в архивах, судах, да и просто в организациях все документы очень любят подшивать. А подшитый документ в такой сканер уже не запихнёшь. Поэтому берётся хорошая зеркалка (смартфонные камеры при неидеальном освещении не дают резкость, необходимую для качественного OCR, и фокусируются долго), два человека (один листает, другой щёлкает) :)
  • Да кому он вперся.
  • Вы уверены что "беспроводное сканирование" правильно отражает процесс? Может не сканирование, а передача отсканированного?
  • Я ради сканерами вмоскву не поеду. Вот если б почтой высылали, тогда другое дело
  • Я думаю, что сканер будущего, как впрочем и фотоаппарат будущего это нашлёпка на камеру смартфона. Причём смартфон используется только как видоискатель, а приёмник и спец обработка в самой нашлёпке. Что было бы неплохо в такой нашлёпке реализовать: оптическую стабилизацию, повышенное разрешение, пост обработку с устранением искажений геометрии и цвета, работу в темноте, т.е. в ближнем ИК.
  • И кому он нужен, этот скайнер? Камеры на смартах и так хвотает. И места не занимает....
    • Угу, особенно если у Вас задачка - сделать аналитику по отчётности за 3 года, которая лежит вон в том шкафу только в бумажном виде и занимает пару полок, освещение в кабинете хреновое, а ошибка в распознавании одной цифры может испортить всю работу, - посмотрю я, как быстро и качественно Вы справитесь своей смартфонной камерой :)
  • Данный сканерами отлично подходит для полноцветного двустороннего копирования дидактических материалов в лицее, всяких проверочных работ и т.п. Связка с iOS будет только плюсом т.к. Пользуюсь их гаджетами. Ну а сканерами будущего будет конечно сразу ставить нотариальную печать и апостиль на перевод и копии документов с автом. Занесением в реестр :) Ну и реально добавляет мобильной ти при приеме разных анкет в полевых условиях.
  • Сканер взял бы, но писать ничего не собираюсь..
  • Никогда вообще не понимал - нафиг сканеру дистанционное сканирование! У меня принтер и сканер в одном устройстве - все работает по AirPrint - это действительно удобно. Стоит в углу, никаких проводов к ноутбуку - нажал кнопку на ноуте или айфоне и он печатает. Но сканировать дистанционно зачем?? мне же надо подходить, поднимать крышку, класть лист, закрывать крышку - и все только ради того, чтобы не на устройстве кнопку SCAN нажать, а на айфоне?? и еще программу для этого устанавливать? Я чего-то не понимаю?