Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ReachAll позволяет использовать функцию Reachability на любых устройствах с iOS 8 и 8.1 [Cydia]

Эргономика и фаблет — понятия в принципе несовместимые. Однако благодаря функции Reachability пользователи iPhone 6 и iPhone 6 Plus могут достаточно комфортно использовать устройство одной рукой. Функция активируется двойным прикосновением к кнопке Home и позволят дотянуться до верхних рядов иконок и кнопок.

ReachAll-home-3

Двойной тап по главной клавише iPhone 6 и iPhone 6 Plus сдвигает вниз верхнюю половину экрана. В результате пользователь может дотянуться большим пальцем до верхних элементов интерфейса: иконок, кнопок возврата назад, меню, поисковой стройки и т.д.

Для 4-дюймовых смартфонов Apple вопрос эргономики не стоит так остро. Тем не менее, функция Reachability доступна и для них. Приложение из Cydia под названием ReachAll переносит опцию с iPhone 6 и iPhone 6 Plus на любые устройства с операционной системой iOS 8 и 8.1. Твик выпустил разработчик под ником xTheMaster3x.

ReachAll-home-1

После установки аддона в настройках iOS появляется новый пункт ReachAll. Отсюда можно включить и отключить опцию и указать расстояние, на которое приблизится верхняя часть экрана. В случае с iPhone 6 функция работает по двойному касанию кнопки Home. Пользователи других устройств Apple с Touch ID могут использовать Reachability точно таким же образом.

ReachAll-home-2

ReachAll доступен для загрузки бесплатно. Твик распространяется через Cydia и совместим с гаджетами на iOS 8, подвергнутой процедуре джейлбрейка. Для устройств с iOS 7 есть схожее приложение Reachability7, оно позволяет назначить на включение Reachability любую команду Activator.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев