Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Real Racing 3 оказалась популярнее первой и второй части вместе взятых

Любопытную статистику опубликовала студия Electronic Arts. Real Racing 3, очередной выпуск гоночной серии, за неделю после релиза был скачан большим числом пользователей, чем Real Racing 2 и Real Racing за все время продаж.

real-racing-1

Третья часть гоночной серии Real Racing вышла 14 февраля. Игра содержит 45 лицензированных авто от производителей Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti и Audi, настоящие гоночные трассы и свыше 900 событий, разделенных на 8 разнообразных типов.

Популярность Real Racing 3 объясняется очень просто. С третьей части разработчики проекта решили сфокусироваться на бизнес-модели «фримиум», предусматривающей возможность бесплатной загрузки игры при наличии внутриигровых покупок автомобилей и дополнительных апгрейдов для машин. Хотя микроплатежи вовсе не обязательны для комфортного взаимодействия с Real Racing 3.

Согласно заявлению Electronic Arts, пользователи Real Racing 3 каждый день совершают 25 миллионов заездов, 350 миллионов заездов завершено на сегодня, а 14 миллионов часов игроки провели за виртуальным рулем за все время. При этом на каждого пользователя Real Racing 3 приходится в среднем по 25 минут игры в день.

real-racing-2

Ввиду успешности фримиум-модели распространения Real Racing 3 в Electronic Arts поспешно заявили, что компания введет систему микроплатежей во все свои проекты. Однако затем топ-менеджеры  уточнили, что внутриигровые покупки коснутся только мобильных разработок.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев