Reale: роскошный микроавтобус с Mac mini, iPad и Apple TV за 15 млн рублей

Снаружи этот автомобиль выглядит как обычный фургон, но внутри он оборудован так, что может соперничать с номером пятизвездочного отеля. Роскошный моддинг бронированного Mercedes-Benz B6 Sprinter сделало американское тюнинг-ателье Lexani Motorcars. Автомобиль получил название Reale.

Mercedes-Benz-B6-Sprinter-5

Для достижения эффекта дизайнеры использовали все составляющие класса люкс: тотальную обшивку из алькантры, потолок и боковые панели обиты плюшем, а сиденья сделаны из высококачественной кожи ручной выделки. В машине есть кухня, оснащенная баром, микроволновой печью и холодильником. Имеется даже туалет с мраморным полом, керамическим унитазом, позолоченной раковиной и встроенным гардеробом.

Mercedes-Benz-B6-Sprinter-12 Mercedes-Benz-B6-Sprinter-4

Погрузившись в мягкие кожаные кресла, можно получить удовольствие от массажа, благодаря встроенному оборудованию, при этом потягивать напитки из бокалов, изготовленных из самого дорогого французского хрусталя от Baccarat и смотреть любимые фильмы на 46-дюймовой телевизионной панели. Ну, а для тех, кто ведет здоровый образ жизни, всегда к услугам кофе-машина Nespresso, на которой можно быстро сделать эспрессо.

Mercedes-Benz-B6-Sprinter-3 Mercedes-Benz-B6-Sprinter-1

Не забыли Lexani Motorcars и о «яблочных» девайсах. В оснащение автомобиля входят компактный десктоп Mac mini с беспроводной клавиатурой, телеприставка Apple TV и два планшета iPad. Из других приятных мелочей – беспроводное подключение к интернету, спутниковая система TracVision и система кондиционирования.

Словом, автомобиль так и блещет роскошью и элегантностью. Стоимость чудо-фургона начинается от 450 000 долларов (около 15 млн рублей).

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев