Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Реалистичный концепт iPhone 6 и iPad mini 3 от Мартина Хаека [галерея]

Вдохновленный дизайном iPhone 6, облик которого стал известен задолго до официальной презентации аппарата, художник Мартин Хаек представил свою версию планшета iPad mini третьего поколения. Аппарат позирует на рендерах рядом с новым флагманским смартфоном Apple.

iPhone-6-iPad-mini-3-2

Дизайнеры, как правило, уделяют больше внимания iPhone 6 и «умным» часам iWatch, стараясь угадать внешний вид и функциональные возможности грядущих устройств. Но некоторые из них не обходят стороной и планшеты Apple. Так, неутомимый Мартин Хаек подготовил 3D-визуализацию iPad mini 3, учитывающую последние «яблочные» тренды. Как можно видеть на изображениях, автор концепта черпал вдохновение в уже известном облике iPhone 6.

iPhone-6-iPad-mini-3-4

«Миник» в третьем поколении будет выглядеть более стильно, благодаря скругленным краям корпуса, новым решетками динамиков и корпусу из золотистого алюминия, говорит Хаек. Устройство, разумеется, получило сканер отпечатков Touch ID. Так же как на iPhone, дактилоскопический датчик может применяться в качестве замены четырехзначного пинкода при разблокировке iPad, при совершении покупок в App Store и т.д.

iPhone-6-iPad-mini-3-3

Технические характеристики планшета iPad mini 3 остались без внимания, однако можно предположить, что устройство будет собрано на базе процессора A8, подкрепленного 2 ГБ оперативной памяти. В качестве операционной системы выступит iOS 8.

iPhone-6-iPad-mini-3-1

По последним данным, официальный анонс нового iPad mini 3 состоится одновременно с iPad Air 2 в октябре этого года – через месяц после презентации iPhone 6.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев