Реалистичный концепт iPhone 6 с дисплеем «от края до края» и сенсорной кнопкой Home [рендеры]

Хотя Apple готовит к выпуску только следующее поколение смартфона, известного как iPhone 5S, креативные умы в Интернете смотрят дальше. Так, художник Джонни Плайд продемонстрировал свое видение следующего «яблочного» коммуникатора, презентация которого должна пройти осенью 2014 года.

iPhone-6-concept-6

Данный концепт предполагает, что iPhone 6 будет изготавливаться с применением самых лучших и современных материалов, включая алюминий, углеволокно и графен. Последний представляет собой наноматериал на базе углерода с двухмерной кристаллической структурой, отличающийся большой механической жесткостью.

iPhone-6-concept-5

iPhone 6 с применением указанных материалов будет очень надежным и прочным, однако – и весьма дорогим решением. Кроме того, дизайнер в своем концепте отказался от кнопки Home в пользу сенсорной поверхности, а 4,5-дюймовый дисплей Retina 2 «от края до края» снабжен покрытием как раз из графена.

iPhone-6-concept-1 iPhone-6-concept-3

Устройство оснащено разъемом Lightning второго поколения, который сочетает в себе преимущества ноутбучного порта MagSafe. Его коннект удерживается на месте одними магнитами, поэтому если кто-то случайно задевает шнур питания, кабель просто отстегивается и устройство остается на месте.

iPhone-6-concept-2

iPhone 6 получит два четырехъядерных процессора A7 с частотой 2,8 ГГц, 4 Гб оперативной памяти, аккумулятор емкостью 2800 мАч и предложит от 32 до 128 Гб памяти для хранения данных.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • не матерись
  • Смотрится довольно таки оригинально
  • iPhone 6 c iOS8 на борту :)
  • Михаил 6 лет назад
    0
    Зачем Два четырёхядерных процессора??? Концепт вполне не плох, нозачем уподобляться Сасмунгу??
  • Не очень красиво получается без краев
  • La nintildea 6 лет назад
    0
    Почему дизайнеры никогда не думают о реальности? Экран "от края до края" очень не удобен, ибо он постоянно будет нажиматься держащими пальцами. Во-вторых, прочность конструкции при применении такой технологии становится минимальной. Все эти "нано" материалы хороши лишь в лабораториях, их цена либо высока, либо они не удобны в повседневной жизни. Алюминий прочный? Бугага. Он лёгкий, а не прочный. Графен - даже комментировать нет смысла. Возьмите кусок картона и вырежте из него форму, потом расчертите на нём подобные размеры экрана, сразу поймёте в чём проблема. Ещё, кстати, глаза очень не удобно будет на "это" смотреть. Рамка придаёт контраст и позволяет определить глазу конец "зоны". Про случайные нажатия уже написала. Хотя бы тонкая рамка в 1 мм должна быть. (Гляньте на картинку, он уже закрывает, если не нажимает, часть экрана пальцем) И 4 Гб оперативки... Неужели iOS 7 превратиться в ведро? Дизайнеру незачёт.