Реалистичный макет демонстрирует дизайн нового iPhone 6 [фото]

Итальянский ресурс Macitynet опубликовал новый «шпионский» снимок смартфона iPhone 6, который выйдет этой осенью и придёт на смену нынешнему флагману iPhone 5s. На фото, как утверждается, запечатлен макет нового флагмана Apple, окрашенный в черный цвет.

iPhone-6-mock-1

Как сообщается, iPhone 6 получит продолговатые, а не круглые кнопки регулировки громкости, а внешне он будет похож больше на уменьшенный iPad mini, чем на iPhone 5s. Смартфон будут отличать закругленные грани и новое расположение кнопки Home. Если исходить из последних утечек, кнопка включения iPhone перекочует с верхней на боковую грань. Это, вероятно, должно повысить удобство управления телефоном на фоне увеличившегося до 4,7 дюймов тачскрина.

Обращает на себя внимание тот факт, что данный макет имеет вставку в верхней части корпуса. Возможно, также как в случае с iPhone 5s, речь идет о специальном окне для антенн. Здесь могут быть расположены беспроводные модули аппарата – GPS, WiFi, Bluetooth и их сигналы должны проходить через неблокирующий материал.

Вокруг объектива камеры iPhone 6 можно видеть металлическое кольцо. Похожий элемент Apple использует в iPod touch – вставка защищает стекло объектив от царапин. Габариты макета и размер экрана не уточняются. Но, судя по последним данным, новый смартфон Apple получит 4,7-дюймовый экран и будет облачён в корпус размерами 138 x 67 x 6 мм.

iPhone-6-mock-2

Между тем, на этой неделе Бюро по регистрации патентов и торговых марок США одобрило патентную заявку Apple на функцию MEMS для будущих смартфонов. В патенте подробно описана новая система привода автофокуса MEMS для основной камеры, которая позволит уменьшить размеры модуля камеры и существенно снизить энергопотребление.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • Никита 5 лет назад
    0
    Лучше бы сохранили толщину и поставили батарею по лучше. Зачем делать из телефона лопату? Он ведь мобильный, должен легко управляться при помощи одной руки, а с 4,7 дюймов это будет непросто. Хотя посмотрим, на 5 тоже говорили, что будет не очень, а оказалось все хорошо.
    • С батареей согласен, но с размерами нет. (из-за этого и не только перешёл на андроид). У меня андроид с 5-ти дюймовым экраном, очень даже удобно))) Юзал 6-ти дюймовик, ваще супер))) ИМХО) Как говорится на вкус и цвет....))) Вот бы такие размеры на айф, то я бы с большим удовольствием перешёл обратно на айф)
  • Кхе! Копия Samsung-а!