Reckless Racing 3 стала доступна в App Store

Студия Pixelbite Games выпустила третью часть популярной гоночной аркады Reckless Racing. Релиз состоялся на мобильных устройствах Apple – iPhone, iPod touch и iPad с операционной системой не ниже iOS 6.0. Версия для Android выйдет 23 октября.

recless-1

По задумке разработчиков из Pixelbite Studios, третья часть классических гонок на микроавтомобилях получила привычный уже геймплей и вид сверху, а прежние ошибки и недоработки были исправлены. Игра характеризуется более «продуманной» графикой и имеет меньше ограничений.

recless-3

Reckless Racing 3 предлагает на выбор 28 высоко детализированных автомобилей, начиная от небольших багги до суперкаров, и 36 трасс с разными поверхностями: грязь, асфальт и т.д. В гонках реализовано три режима, включая режим карьеры, в процессе которого необходимо зарабатывать деньги на новые автомобили или тюнинг. Соревноваться можно не только соло, но и онлайн через Интернет или сеть Wi-Fi.

На данный момент Reckless Racing состоит из трех номерных частей, а также ответвления Reckless Getaway. Третья часть игры доступна для загрузки за 169 рублей здесь.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев