Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

RedHand – отличное решение для защиты Mac

RedHand – новая утилита, обеспечивающая безопасность Mac, с жуткой иконкой и широкими возможностями. RedHand предлагает различные способы защиты Mac, включая блокировку компьютера через Bluetooth и сохранение снимков с камеры iSight при неудачном входе в систему.

RedHand представляет собой панель настроек для Mac OS X с различными опциями и настройками для защиты Mac. После того, как RedHand заблокирует компьютер, она начинает вести запись всех действий, производимых с компьютером, сохраняя дату, время и пароли введенные злоумышленником, а также снимки с любой внешней камеры, подключенной к Mac.

RedHand позволяет использовать iPhone в качестве беспроводного ключа для блокировки и разблокировки компьютера. Когда RedHand обнаруживает поблизости указанное Bluetooth-устройство, она автоматически разблокирует Mac. Необходимость запоминать и вводить пароль для входа в систему отпадает! Похожий функционал предлагает утилита для iPhone под названием “AirLock“.

Также RedHand позволяет заблокировать клавиатуру или выключить экран после неудачных попыток входа в систему. Программа поддерживает AppleScript, Bash, Perl и другие языки для запуска кастомных скриптов. Поддержка скриптов обеспечивает программе неограниченные возможности. Например, вы можете использовать скрипт, чтобы сохранить фотографию злоумышленника, посягнувшего на ваш Mac, и отправить ее на указанный вами электронный адрес.

RedHand – потрясающее бесплатное решение для защиты компьютера. Загрузить программу можно отсюда, а отблагодарить разработчиков за их труды здесь.

Смотрите также:
6 способов быстрой блокировки Mac OS X

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.