Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Redns0w 0.9.9b5 для джейлбрейка iOS 5 позволит создавать кастомные прошивки

MuscleNerd из iPhone Dev Team сообщил  о важных изменениях в обновленной утилите Redsn0w 0.9.9b5, релиз которой намечен на ближайшее время. По словам известного разработчика, новая версия Redsn0w получит функции PwnageTool – средства для джейлбрейка iPhone, iPod touch и iPad.

Что это значит для пользователей программы? Теперь вы сможете создавать кастомные прошивки с джейлбрейком не только при помощи PwnageTool и Sn0wbreeze, но и Redsn0w. Оба инструмента – PwnageTool на Mac и Sn0wbreeze на Windows – используются владельцам залоченных iPhone для изготовления специальных IPSW-файлов, позволяющих перейти на новую версию операционной системы iOS с сохранением baseband (прошивки модема).

Redsn0w 0.9.9b5 объединит в себе традиционные функции программы для джейлбрейка и утилиты для создания кастомных прошивок. Соответственно, скорее всего, дни PwnageTool и Sn0wbreeze сочтены, так как Redsn0w существует в версиях для Windows и Mac OS X.

Изменения в пятой бете Redsn0w 0.9.9 стали продолжением тенденции на существенный апгрейд программы, объявленной хакерами в сентябре. Redsn0w 0.9.9b1 стала первой программой, которая позволила осуществлять джейлбрейк iPhone, iPod touch и iPad без выбора файла прошивки. Разработчики предусмотрели механизм автоматической загрузки IPSW через Интернет. При этом программа производит загрузку не всего файла, а только его нужной части. Компонент сохраняется локально, и далее Redsn0w может работать уже автономно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев