Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Redsn0w 0.9.13b1 для даунгрейда iPhone 3G/3GS с модемом 06.15 выйдет в ближайшие дни

В понедельник, 11 июля, лидер хакерской группировки iPhone Dev Tema и эксперт в области разлочки MuscleNerd сообщил о том, что у пользователей iPhone 3G/3GS с прошивкой модема 06.15.00 в ближайшее время появится возможность сделать даунгрейд.

По словам разработчика, его новое решение позволит легко понизить baseband 06.15 на любую другую версию (например 05.13.04) и сделать разлочку с помощью Ultrasn0w. На этот раз хакер указал предполагаемые сроки релиза долгожданного инструмента.

EvilClown2: MuscleNerd, думаю, теперь ты все свободное время проводишь с iOS 6, а вопрос даунгрейда baseband отложил до лучших времен?

MuscleNerd: Я жду воскресенья, чтобы сделать релиз нового инструмента. Но есть вероятность задержки.

Отметим, что проблема залоченных iPhone с прошивкой модема 06.15 заключается в том, что в смартфонах не работает полноценно GPS (только навигация по вышкам сотового оператора, что вносит большую погрешность в определение местоположения), а на некоторых коммуникаторах наблюдаются проблемы с работой сотовой сети.

Shaked Gafni: Как мы сможем сделать даунгрейд 6.15 на 3GS? С помощью Redsnow?

MuscleNerd: Да, для даунгрейда в Redsn0w появится отдельная кнопка.

Таким образом уже в ближайшие дни у пользователей iPhone 3G и 3GS, которые имели несчастье повысить модем до iPad-версии 06.15.00 и остались без работоспособного GPS, будет возможность скачать Redsn0w 0.9.13b1 и, наконец, зажить полной жизнью, получив полностью работоспособный аппарат.

Мы сообщим о выходе хакерского инструмента и опубликуем инструкции по работе с ним. Следите за новостями!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев