ReiBoot позволяет вывести iPhone из режима восстановления одной кнопкой

Для iOS-устройств есть бесчисленное множество программ: и огромные платные комбайнеры вроде iPhone Care Pro, и совершенно крохотные утилиты, решающие плюс-минус одну задачу. Это хорошо – чем больше разностороннего софта, тем лучше; широкий выбор помогает решать самые разные задачи под разный кошелек. Есть и еще одна интересная программа, чья функция довольно определенна – но от этого не менее важна. ReiBoot поможет вам ввести\вывести ваше устройство из режима восстановления.

entered-recovery-5

Работает это довольно просто: вы запускаете софт, подключаете iPhone (iPad, iPod touch) к компьютеру. Программа идентифицирует ваше устройство, после чего спрашивает, что делать. Появляется окошко с двумя пунктами: выйти из Recovery Mode или войти в Recovery Mode. Вы щелкаете по нужной вам опции, после чего ReiBoot в течение минуты все делает. Все довольно просто – с программой разберется и стар, и мал.

Зачем вам вообще нужен режим восстановления? Ну, если вы неудачно обновились, iPhone завис, перестал работать, показывает только яблоко, jailbreak прошел не так, как планировали – в общем, миллион причин, из-за которых ваш дорогой девайс превратился в кирпич. ReiBoot, конечно, не панацея от всех болезней, но самый популярный метод лечения – перезагрузка ОС – позволяет реализовать буквально за минуту. Тем и ценен.

entered-recovery-3

Отдельно стоит заметить, что ReiBoot поддерживает практически все модели мобильной линейки Apple. От iPod touch четвертого поколения до последнего iPad. От древнего iPod Nano до iPhone 6s. Никто не останется в накладе. Тоже самое касается и версий iOS: от 6 до последней итерации «девятки».

Ну и, наконец, решающий аргумент – ReiBoot бесплатный. Совсем. Мы уже как-то писали об iPhone Care Pro, который позволяет буквально выпотрошить свой телефон, выкинуть ненужное и положить все обратно. И вот он стоит денег – почти $30. ReiBoot, конечно, обладает стократ меньшим функционалом, но кому не нужно всяких наворотов, а требуется одна простая функция – тому ReiBoot здорово поможет.

Скачать ReiBoot можно для Windows и Mac.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


22 комментария

  • Из ошибки 48 выводит? Отпишитесь пожалуйста.
  • Tiny umbrella 7.1.2 давно делает это
  • да это для чайников которые в дфу зайти не могут или зажать две кнопки чтоб выйти
  • Ошибку при замененном отпечатке решает? При попытке обновление превратился в кирпич. Поможет эта программа? Или кто нибудь знает решение?
  • Та шняга это голимая! Она просит купить ее, что бы с рекавери выйти! Автор статьи - мудак!
  • Прога 10 из 10! Выручила, когда не осталось надежды на то, что телефон будет вообще работать! Огромная благодарность и низкий поклон разрабам! Настоятельно рекомендую к использованию!
  • Чекист 1 год назад
    0
    спасибо! мне помогло.
  • Программа помогла 100%.Был очень удивлён.Спасибо.
  • развод на деньги, позорише
  • Николай 1 год назад
    0
    Все работает, спасибо.
  • Николай 1 год назад
    0
    Все отрицательные отзывы-гон. целый день промучился, umbrella, recboot, redsnow не работают на win10. про тюленя и u3 молчу вообще.реально вывел из петли 5s только этой софтинкой.
    • У тебя получилось?
      • beta 11.1 решил поставить 110,3 иииииииииии привет,,,, повис на шнурок, цикличность маты компа что USB устройство не опознано короче решил что мой SE устал и хочет меня покинуть, 3 дня ковырял инет качал прошивки ругался матом качнул reiboot подождал 1.5 минуты и телефон очнулся ЁПТ спасибо автору
  • Татьяна 1 год назад
    0
    Подтверждаю, всё сработало! Весь день ковырялась.
  • 5S на 11.0.3 с нерабочей кнопкой Home странно завис, точнее зависло какое-то приложение. Блокировка/разблокировка работали, а выключить не получалось, не появлялся ползунок выключения. Не запускались приложения. iTunes не видел телефон. Программой ввёл в режим восстановления и вывел обратно. Телефон перезагрузился и всё заработало.
  • Не х я не выводит ошибка 4013 как быть шнурок висит
  • Трое суток мудохалась, несколько часов беседовала с техподдержкой apple, пыталась всё стереть и восстановить с нуля через iTunes, обновила операционную систему, меняла USB шнур, подсоединяла к разным портам, пробовала режим DFU, а эта чудо-программа решила всё за 15 секунд!