Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ирландский банк снял рекламу на iPhone 5 [видео]

Хотели бы вы когда-нибудь попасть в режиссерское кресло или представить себя в качестве создателя рекламного ролика или клипа? Наверняка такое было, но не было возможности и соответствующего оборудования. Если и сейчас вы думаете также, то это заблуждение.

iPhone-5-ads-1

Новое 30-секундное промо-видео для приложения ирландского банка Allied Irish Banks было снято полностью на камеру iPhone 5 – последнего из смартфонов в линейке Apple на сегодня. По информации западных СМИ, съемки проводились в Дублине, причем общий бюджет ролика, создателем которого стало рекламное агентство Rothco, составил всего порядка 350 000 долларов.

Привыкшая к профессиональным камерам и студийному оборудованию кампания сделала настоящий вызов, предложив банку записать ролик при помощи смартфона iPhone 5.

«Для нас это было целое событие, снять рекламу на iPhone. Но когда было сделано несколько предварительных тестов, мы выяснили, что телефоны Apple обеспечивают высокое качество видеозаписи», – сказал Дамьен Хэнли, креативный директор ирландского рекламного агентства Rothco.

Снятый полностью на iPhone 5 промо-ролик, можно посмотреть далее:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Ну офигеть серйозная реклама
  • 350 штук за съемку на поезде с бекгроундом и минимальной анимацией?
  • Нищеброды, банк, а денег на нормальную камеру не хватило, вот и снимают с телефона.(детство вспомнил)
  • ребят,а кто подскажет плиз,что это за песня в рекламе????????
  • Ну это лучше чем у Сбербанка про полных идиотов богов с олимпа :)
  • Я думал, это будет шотландский банк :-)
  • "На создание рекламного ролика в среднем уходит порядка 350 тысяч долларов, но ирландский банк AIB для новой кампании обратился за помощью к агентству Rothco. Следующий рекламный ролик был полностью снят на смартфон iPhone пятой модели. Символичность ролик, демонстрирующий преимущества мобильного приложения по управлению финансами во время поездок по Дублину, приобретает после занимательной статистики: приложение уже загрузили более 350 тысяч клиентов ирландского банка."
  • Снимали ролик явно наши депутаты)) только они могли взять 350к баксаф , купить яфон за 20к рублей и билет на поезд за 50 рублей ну и собственно все- бюджет 350к баксаф растрачен)))
  • yan, это Delorentos - Petardu