Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iOS 8 и OS X Yosemite выйдут в разное время

Несмотря на тесную интеграцию операционных систем iOS 8 и OS X Yosemite, их релиз состоится в разное время. Об этом пишет 9to5Mac со ссылкой на информированные источники.

continuity-top-1

Как известно, в совокупном анонсе iOS 8 и OS X Yosemite на WWDC компанией Apple была обозначена важная инициатива – унифицированные коммуникации. Благодаря AirDrop, можно обмениваться файлами между iOS-устройствами и компьютерами Mac, а функция Handoff предусматривает простой перенос рабочего контекста между мобильной и десктопной средами, также есть возможность принимать звонки и отправлять SMS с компьютера. Несмотря на тесную интеграцию, iOS 8 и OS X Yosemite станут доступны пользователям в разное время.

«Apple намерена разнести релиз операционных систем, сообщили источники, знакомые с планами компании. iOS 8 выйдет в сентябре одновременно с iPhone 6, тогда как OS X Yosemite дебютирует через месяц, в октябре.

В прошлом году Apple разнесла даты выхода iOS 7 и OS X Mavericks, так как перебрасывала часть ресурсов с разработки операционной системы для Mac на поддержку мобильной платформы. В этом году компания поступит в точности наоборот, и сотрудники, ведущие разработку iOS 8, будут участвовать в подготовке OS X Yosemite».

Ранее сообщалось, что Apple до конца июля планирует выпустить первую публичную бета-версию OS X Yosemite. В компании хотят убедиться, что пользователи, пожелавшие принять участие в тестировании, будут иметь доступ к стабильной версии ОС. При этом не исключается возможность того, что релиз первой публичной версии OS X Yosemite beta перенесут на начало августа.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев