Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Красочная мобильная игра Lara Croft Go дебютирует 27 августа

Square Enix анонсировала дату выхода новой мобильной головоломки Lara Croft Go. Игра появится в последний четверг текущего месяца – 27 августа. На каких именно платформах, японских издатель не указывает.

Lara-Croft-Go-poyavitsya-na-2

В отличие от других игр серии Lara Croft, новинка представляет собой не экшн, а красивую атмосферную бродилку с элементами приключенческой головоломки и завораживающим саундтреком. По сути, это незатейливая мобильная игра в духе Hitman Go. Но если геймплей последней был донельзя схематичным и отдающим «прокачанной» версией шахмат с фигурками и статичным окружением, то у Lara Croft Go будет и анимированный персонаж, и динамичное окружение, и более приятно оформление. Неизменной остаётся цель – главной героине нужно пробраться от начальной точки следования к конечной, попутно собрав важные предметы.

Lara-Croft-Go-poyavitsya-na-3

Только если в случае с лысым убийцей необходимо было увиливать и прятаться от фигурок-врагов, то в Lara Croft Go главным противником станет непостоянное окружение.

Совместимые платформы будут объявлены позже, но, скорее всего, игру можно будет установить на iOS, Android, а позже и на Windows Phone.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Типичка Юзер 3 года назад
    0
    бедную Ларку Крофт загоняли уже(( Разработчики изверги((((
  • Очень надеюсь что не испортят сделанное.
  • школосрачер 3 года назад
    0
    Лара должна быть обязательно экшеновой. Лара будет уже не та.
  • Костя777 3 года назад
    0
    Напоминает старый добрый Another World.
  • ИЗОМЕТРИЯ, ОТВЕТЬ МНЕ 1997
  • Грязный Монст 3 года назад
    0
    А Лара Крофт go-go будет?