Релиз мобильной экшн-RPG Assassin’s Creed: Identity запланирован на 25 февраля [видео]

Ubisoft объявила дату релиза своего нового мобильного проекта Assassin’s Creed: Identity. Игра выйдет на платформу iOS уже 25 февраля и будет доступна за $4,99.

assas-2

Identity будет представлять собой экшен-RPG и позволит играть за один из четырех классов персонажей. События будут разворачиваться в Италии в эпоху Возрождения, а значит геймер теоретически вполне может встретиться с героями Assassin’s Creed 2.

В Assassin’s Creed: Identity будет сюжетный режим, испытания и поединки, причём географические локации наверняка порадуют поклонников трилогии про Эцио, а то и вовсе дадут повод ещё раз пройти её.

assas-1 assas-3

Новая мобильная реализация Assassin’s Creed разработана студией Blue Byte, создателями сериала The Settlers. Игра разработана на движке Unity, а управлять своим ассасином можно будет как при помощи сенсорного экрана iPhone и iPad, так и контроллерами для мобильных устройств.

По предварительным данным, Ubisoft не планирует выпускать полноценную часть Assassin’s Creed в этом году. Однако, в 2017 году состоится полный перезапуск серии: изменится прокачка, боевая система и механика передвижения. Среди самых обсуждаемых и ожидаемых временных эпох — Древний Египет и феодальная Япония.

Assassin’s Creed: Identity будет доступна на iPhone 5 и более новых моделях, на iPad 3 или более новых, а также потребует операционную систему не ниже iOS 7.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Так то эта игра ещё год назад появилась в австралийском AppStore:/
  • Там гавнабета была и её тестировали. Зачем мучитеть себя и играть в забагованный трэш, если можно можно насладиться релизной версией?
  • самые ожидаемые эпохи и времена-Древний Египет и феодальная Япония, че серьезно? Тут есть кто ждет? Я Азию не жду и не хочу, хочу Европу. Что можно от Японии ожидать? Самураи и тд и тп, и так все знают, что от Египта? У Египта и архитектуры толком нет, чтоб скакать, прыгать, лазить, как в Европе. Вот Восток еще интересан мне, про Арабов пусть сделают
    • Сергей,мы учтем ваши предпочтения и примем ваш отзыв к сведению. С уважением,служба поддержки!
  • Жаль на 4s не пойдет. Я бы купил.
  • 4s купил бы?