Релиз непривязанного джейлбрейка iOS 4.2.1 откладывается

Второй раз за сегодня мы вынуждены сообщить не самую позитивную новость. Обещанный до Рождества релиз непривязанного джейлбрейка iOS 4.2.1 для iPhone 4, iPhone 3GS и iPad откладывается. Об этом сообщил только что разработчик Comex.

Для тех, кто не знает, последняя версия Redsn0w, основанная на bootrom-эксплоите от Геохота, позволяет осуществить jailbreak iOS 4.2.1 для всех мобильных устройств Apple. Однако новым устройствам (iPhone 4, iPhone 3GS с новым bootorom и iPad) доступен только привязанный джейлбрейк. То есть при каждой перезагрузке их нужно подключать к компьютеру и переводить в “режим джейлбрейка”. Это и есть так называемый привязанный джейлбрейк. Подробная инструкция по jailbreak iOS 4.2.1 находится здесь.

В привязанном джейлбрейке нет ничего страшного. Единственное, нужно всегда помнить об этом ограничении и перегружать iPhone или iPad, находясь рядом с компьютером.

Мы будем держать вас в курсе событий из мира джейлбрейка и разлочки iPhone. Оставайтесь с нами!

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий

  • Accommodation Wadebridge 6 лет назад
    0
    I'm impressed, I must say. Really rarely do I encounter a web site that's each educative and entertaining, and let me let you know, you will have hit the nail