Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Релиз непривязанного джейлбрейка iOS 4.2.1 откладывается

Второй раз за сегодня мы вынуждены сообщить не самую позитивную новость. Обещанный до Рождества релиз непривязанного джейлбрейка iOS 4.2.1 для iPhone 4, iPhone 3GS и iPad откладывается. Об этом сообщил только что разработчик Comex.

Для тех, кто не знает, последняя версия Redsn0w, основанная на bootrom-эксплоите от Геохота, позволяет осуществить jailbreak iOS 4.2.1 для всех мобильных устройств Apple. Однако новым устройствам (iPhone 4, iPhone 3GS с новым bootorom и iPad) доступен только привязанный джейлбрейк. То есть при каждой перезагрузке их нужно подключать к компьютеру и переводить в “режим джейлбрейка”. Это и есть так называемый привязанный джейлбрейк. Подробная инструкция по jailbreak iOS 4.2.1 находится здесь.

В привязанном джейлбрейке нет ничего страшного. Единственное, нужно всегда помнить об этом ограничении и перегружать iPhone или iPad, находясь рядом с компьютером.

Мы будем держать вас в курсе событий из мира джейлбрейка и разлочки iPhone. Оставайтесь с нами!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Accommodation Wadebridge 6 лет назад
    0
    I'm impressed, I must say. Really rarely do I encounter a web site that's each educative and entertaining, and let me let you know, you will have hit the nail