Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Релиз нового iPhone состоится не раньше октября

Согласно инсайдерской информации AllThingsD, ссылающегося на информированные источники, новая модель iPhone, которая активно готовится к выпуску, может выйти на рынок не в августе или сентябре, как предполагалось ранее, а месяцем позже – в октябре.

Отметим, что Apple уже выбилась из установленного для себя графика обновления своих продуктов, который, как правило, составлял один календарный год. Все предыдущие модели смартфонов, включая последнюю, iPhone 4, появлялись в продаже летом – в июне-июле. В данном случае задержка может быть связана с возросшей сложностью сборки устройств, а также из-за перегрева процессора.

Продаваться смартфон iPhone 5 начнет не раньше конца октября. Так утверждает Джон Пажковски из AllThingsD со ссылкой на источники, «знакомые с планами Apple»:

Все слухи вокруг iPhone 5 сводились к тому, что дебют устройства состоится в сентябре. Это не так.

По моим сведениям, Apple готовит сюрприз на октябрь – именно в этом месяце компания представит новое поколение своего смартфона.

Источники, знакомые с ситуацией, сообщают, что американский оператор AT&T намерен в последние недели сентября нанять больше сотрудников, чтобы подготовиться к октябрьскому запуску iPhone 5.

Журналист не называет дату официального релиза iPhone 5 и не разглашает технические характеристики устройства. Однако большинство экспертов сходится во мнении, что новый телефон Apple будет незначительно отличаться от iPhone 4, выпущенного в июне 2010 года. Вероятно, он получит двухъядерный процессор A5, на котором работает планшет iPad 2, двухстандартный GSM/CDMA чипсет Qualcomm, сенсорный дисплей большого размера и 8-мегапиксельную камеру.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.