Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Релиз нового iPhone состоится в августе – CENS

По сведениям тайваньского портала CENS, компания Apple пересмотрела сроки релиза своего нового смартфона iPhone и решила представить аппарат в последний месяц лета — к началу учебного сезона.

Согласно сообщению инсайдеров, компоненты для нового телефона будут поставлять производители Foxlinkm, Unimicron, Compeq, Largan и Genius. Сообщается, что сборка телефонов iPhone шестого поколения будет запущена уже в июле, для того, чтобы можно было начать масштабные отгрузки в августе.

Интересно, что в списке поставщиков нет компании F-TPK, ранее производившей тачскрины для смартфонов Apple. Источники связывают это с тем, что в новых iPhone появится инновационный сенсорный экран, выполненный по технологии in-cell touch, подразумевающей совмещение дисплея и тач-слоя для еще более быстрой реакции на прикосновение и снижения веса. Его производством займется другая компания.

Напомним, по последним данным, экран iPhone будет увеличен за счет изменения пропорций – он станет более вытянутым, чем в случае с 3,5-дюймовыми дисплеями, которые применяются в нынешних модификациях устройства. Кроме того аппарат получит заднюю панель с металлической вставкой, поддержку сетей четвертого поколения LTE, уменьшенный док-коннектор и производительный процессор A6.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • А вот этот концепт на изображении очень даже ничего!!!!
    • чем он тебе понравился? боковая будто пластмассовая, в стиле Китайских безделушек... Тот корпус что засветился, ито более симпотичьнее и серьёзнее...
      • Сами незнаете чего хотите, такое чувство что вы ради плюсиков тут разводите тупой и путой лепет... Определитесь, потом уже поздно будет шлифовать, и так блистеть будет...