Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Релиз Plants vs. Zombies 2 состоится в начале лета

Студия PopCap официально объявила о планах выпустить продолжение игры Plants vs. Zombies в начале лета этого года. По словам представителей компании, вторая часть хитовой экшен-головоломки находится в данный момент в разработке.

Точной даты релиза у нового проекта про борьбу зомби и растений по-прежнему нет, но ориентировочно он поступит в продажу в июне. Платформы, на которых выйдет игра, также пока не анонсированы, однако можно предположить, что в первую очередь релиз состоится на мобильных устройствах. Первая часть, напомним, сначала появилась на PC и Mac, а затем мигрировала на iOS, PS3, Xbox 360, DS, Android и PS Vita. Издаст игру Electronic Arts.

По словам разработчиков, в Plants vs. Zombies 2 появится больше разных типов растений и живых мертвецов, чем было ранее. Они также намекнули, что в игре будут доступны новые ситуации и места, однако предпочла не уточнять, о чем именно идет речь.

Сюжет первой части Plants vs. Zombies простой: тихий пригород атакован зомби, и защитить родной дом, газончик и домовладельца Безумного Дейва могут лишь боевые растения. По сути, перед нами лужайка, поделенная на клетки, в которые нужно высаживать различные типы растений (стреляющий горох, непробиваемый картофель, прожорливые венерины мухоловки…), чтобы отбивать атаки зомби. Продержавшись необходимое время, переходим к следующему уровню.

Plants-vs.-Zombies-1

В 2010 году, когда игра вышла для iOS, она поставила рекорд, став самой быстропродаваемой новинкой от PopCap в истории этой компании. За первые девять дней после релиза продажи Plants vs. Zombies превысили 300 000 копий.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев