Ремешки Coach для Apple Watch выйдут в продажу 12 июня [фото]

Знаменитый бренд Coach готовится выпустить коллекцию фирменных ремешков для Apple Watch. Судя по последней утечке, аксессуары поступят на прилавки 12 июня – за день до конференции WWDC 2016. Судя по всему, Apple не планирует обновлять Apple Watch на мероприятии разработчиков и сместит акцент на свои программные продукты.

applewatchcoachbands-2

На сайте Coach появилось несколько страниц, посвященных ремешкам Apple Watch. На них можно видеть несколько необычных моделей с разными дизайном и цветовыми решениями. Видимо, предыдущий опыт сотрудничества с Hermes в Купертино сочли удачным.

Coach планирует выпустить три серии ремешков: Leather Strap with Charms, Wild Beast Camo и Tea Rose Appliqué. Каждая будет представлена в трех цветах – в общей сложности 9 шнурков. Для приверженцев классических моделей будет предложен кожаный ремешок. «Что может быть лучше для Apple Watch, чем люксовый ремешок, созданный из нашей подлинной кожи Glovetan?», – говорится в описании ремешка.

applewatchcoachbands-5

Модель Wild Beast Camo

applewatchcoachbands-4

Модель Tea Rose Appliqué

applewatchcoachbands-3

Модель Leather Strap with Charms

Слухи о сотрудничестве Apple с Coach появились еще в апреле, однако лишь недавно на сайте компании заметили страницы с описаниями аксессуаров. Качественные фотографии аксессуаров разместил в сети ресурс Hauteecriture.

Компания Coach была основана в 1941 году в Нью-Йорке американским дизайнером Бонни Кашин. Она специализируется на производстве премиальных аксессуаров. Согласно исследованию J. P. Morgan на основе опроса среди женщин, Coach является любимым производителем сумок у женщин 22–55 лет.

applewatchcoachbands-6

Ремешки Coach для Apple Watch поступят в продажу по цене $150. Сначала они появятся в нескольких Apple Store в Калифорнии, Неваде и Нью-Йорке, а позже будут доступны для заказа в онлайн-магазине компании.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Это что за китай?
  • Добейте их себе в ж..у! Хочу 150$!!!
    • Это потому что ты ведроидный нищеброд с каким-нибудь страшным леново мейзу или сасунгом
      • Так обычно пишут нищеброды сами купившие б/у, в кредит, получившие от родителей, либо купившие с 6s c 16 Gb... (так как больше точно не надо и все устраивает) Для непонятливых - это про Антошу... Хотя Игорек тоже ерунду написал ;)))
  • Alibaba рулит
  • 150$ Ремешок ! Из человеческой кожи что ли ?
  • Да уже никакие ремешки и прочая фигня не спасут эту поделку от Apple.
    • Проблема в том, что продается по сути не вещь, а антураж. Большинство хочет от технологического устройства получить определенный результат, а тут его нет фактически. С ремешками подсмотрели у Свотч... почему бы не попробовать называется. Свой рынок (для сорок) найдет точно.