Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ремешок Reserve Strap для Apple Watch обеспечит 30 дополнительных часов автономной работы

После выхода в продажу Apple Watch на корпусе гаджета был обнаружен скрытый инженерный порт. Чуть позже пользователи выяснили, что зарядка аккумулятора часов посредством этого разъёма происходит несколько быстрее, нежели при использовании комплектного беспроводного адаптера. Разница невелика, но она есть. Компания Reserve Strap решила использовать этот интерфейс, представив специальный ремешок для Apple Watch, который по совместительству является «проводником» и, при подключении зарядки, позволяет зарядить часы несколько быстрее.

Reserve-Strap-1

Но, конечно, этим возможности решения не ограничиваются, иначе вряд ли бы оно было кому-то интересным. Вторая особенность в том, что внутри ремешка располагается собственная батарея емкостью 200 мАч. Встроенный аккумулятор часов, напомним, характеризуется емкостью 205 мАч.

Поставки Reserve Strap первым покупателям начнутся в ноябре этого года. В оставшееся время производитель собирается довести свой проект до ума, хотя уже сейчас он выглядит достаточно интересно. В компании заявляют об увеличении автономности Apple Watch по меньшей мере на 30 часов без использования режима сохранения энергии. Иными словами, емкость батареи смарт-часов будет увеличена почти на 170%.

Reserve-Strap-2

На данный момент производитель принимает предзаказ на Reserve Strap. Желающие должны быть готовы потратить $250. В комплекте с ремешком будет идти инструмент для открытия диагностического порта и кабель Micro USB для зарядки.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев