Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ремешок с аккумулятором Wipowerband продлит время работы Apple Watch

24 апреля стартуют продажи «умных» часов Apple Watch. Основная жалоба, поступающая от первых пользователей, заключается в скромном времени автономной работы устройства – в среднем режиме эксплуатации гаджет продержится не больше суток. Для увеличения автономности смарт-аксессуара независимые разработчики создали запасной ремешок Wipowerband — дополнительный гибкий аккумулятор, который обеспечит зарядку Apple Watch во время ношения. По сути, это внешний аккумулятор для «яблочных» часов.

wipowerband-1

Создатели сверхпопулярных «умных» часов Apple Watch гарантируют, что гаджет сможет проработать не менее 18 часов на одной зарядке. Однако большую роль играет интенсивность работы с девайсом. Дополнительный аккумулятор для Apple Watch однозначно не повредит ни этим часам, ни их конкурентам.

В ремешке Wipowerband размещены литиево-полимерные секции с индуктивным зарядным устройством. Общая емкость аккумулятора составляет 250 мАч. Сам аксессуар работает подобно «новому настенному зарядному устройству MagSafe для Apple Watch».

wipowerband-2

Ремешок имеет полипропиленовую основу и силиконовое покрытие. При этом имеются опасения, что Wipowerband может стать помехой работе биометрических датчиков Apple Watch, которым требуется контакт с кожей пользователя для активации сервиса Apple Pay и сбора данных. «В связи с тем, что у нас не было возможности провести тестирование с реальным устройством, сейчас сложно сказать, сможем ли мы предотвратить помехи работе датчиков на задней поверхности корпуса», — отметили разработчики чехла.

wipowerband-3

Wipowerband продается по цене $89 и $99 за версию с 38- и 42-мм корпусом соответственно. Устройство представлено в пяти цветах – синем, красном, розовом, черном и зеленом. Оставить предзаказ можно на официальном сайте продукта.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев