Рендер iPhone 7 демонстрирует смартфон с керамическим корпусом и экраном «от края до края»

Осенью этого года Apple представит свой новый флагманский смартфон iPhone 7 на специальной презентации. Как это обычно бывает с «яблочными» новинками, вокруг устройства витает множество слухов. Новые подробности о готовящемся устройстве раскрыл корейский ресурс Business Korea, разместивший в Сети рендерное изображение устройства.

keramik-1

На снимке изображен смартфон с металлическим обрамлением со срезанными углами, а также задней панелью с глазированным керамическим покрытием и логотипом Apple. Устройство обладает узкими рамками вокруг дисплея и лишено типового 3,5-мм аудиоразъема. На фотографии, как утверждается, показан прототип устройства, поэтому к финальной версии могут появиться некоторые изменения.

keramik-2

Применение в новом iPhone корпуса из диоксидциркониевой керамики не кажется таким уж невероятным. В конце прошлого года сообщалось, что нынешние смартфоны Apple станут последними моделями с металлическим каркасом. Какой именно материал будет использован в iPhone 7, тогда не называлось. Говорилось о том, что у смартфона не будут видны пластиковые полоски-антенны на задней панели. Корпус нового iPhone не будет препятствовать прохождению радиосигнала, что позволит отказаться от вставок корпуса, прикрывающих модули антенн.

Поскольку металл не пропускает сотовые сигналы, Apple вынуждена искать обходные пути. Так, у iPhone и iPad с поддержкой LTE на задней панели специально предусмотрены пластиковые вставки.

vtav-1

Среди других особенности нового флагмана фигурирует дисплей Super AMOLED с поддержкой улучшенной технологии 3D Touch, водонепроницаемый корпус и процессор Apple A10, который придет на смену чипу A9. В соответствии с предыдущими слухами, у iPhone 7 отсутствует выступающая камера, которая многих раздражает в iPhone 6 и iPhone 6s. Смартфон должен получить 2 ГБ ОЗУ, в то время как iPhone 7 Plus — 3 ГБ. О наличии беспроводной зарядки источники не сообщают.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Зайка Млять 3 года назад
    0
    А где вспышка ?!
  • Первый нормальный рендер. Мутный, правда, но зато красивый. Было бы неплохо, если бы новый iPhone имел такой же дизайн, как на этих картинках.
  • Красивый... Если будет таким, обязательно куплю. Года через три, когда выйдет восьмой или 8S :(
  • Гомункул 3 года назад
    0
    Не, ну как блин without 3.5 то? Никак не могу от бомбёжки отойти, привет переходники, привет нулевые, блин.
  • Ведьмак 3 года назад
    0
    Ужасно
  • I like it! Деньги уже приготовил... Shut up and take my money!
  • Вот все не пойму, а как Нокия умудрялась делать цельно металические , без потери сигнала
  • Опять эти ноунейм дизайнеры наложившие 1 фильтр и изменившие название.
  • Надо вторую почку продавать ребята, за такой айфон не жалко!!!