Рендер Xiaomi Mi 6C: двойная камера, собственный процессор

В социальной сети Weibo обнаружены изображения еще неанонсированного смартфона Xiaomi Mi 6C, который станет удешевленной версией Xiaomi Mi 6.

Просочившийся рендер показывает, что в телефоне будет установлена ​​двойная камера на задней панели, расположенная горизонтально в верхнем левом углу. По лицевой стороне гаджета видно, что Xiaomi решила установить в Mi 6C экран с минимальной толщиной рамок.

На передней панели размещена механическая кнопка «Домой», которая также будет функционировать как сканер отпечатков пальцев. Ранее утечки сообщили, что экран Xiaomi Mi 6C будет прикрыт стеклом с закругленными гранями, то есть с эффектом 2,5D. Ожидается, что устройство будет оснащено 5,15-дюймовым Full HD дисплеем с соотношением сторон 18:9.

По имеющимся данным, телефон от Xiaomi получит 12-мегапиксельную основную камеру с CMOS-сенсором Sony IMX386 и 5-мегапиксельную дополнительную камеру. Вторая камера позволит делать фотографии с эффектом глубины резкости. Xiaomi Mi 6C будет продаваться в двух комплектациях: 4 ГБайта оперативной памяти + 64 ГБайта встроенной памяти; 6 ГБайт оперативной памяти + 128 ГБайт встроенной памяти.

Судя по последней информации, новинка будет работать от собственного 8-ядерного процессора Xiaomi – Surge S2. Этот процессор является преемником Surge S1, которым оснащался Mi 5C.

Предполагаемая стоимость Mi 6C – 1699 юаней (258 долларов) за минимальную комплектацию.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

13 комментариев

  • Вставляю ведр 1 год назад
    0
    баню педикоф
  • Викниксор 1 год назад
    0
    ниачом, выстрел в пустоту
  • Только Самсунг или Гугл Пиксель. Все остальное не иньересно. Айфон устарел скука уже надоело олно и тоже. Смените обстановку попробуйте самсунг.
    • >>Только ведроид или ведроид. Все остальное не иньересно. Айфон устарел скука уже надоело олно и тоже. Смените обстановку попробуйте ведроид.<< Генианально!
      • Ты такой туповатый байкалец, ведроид он разный, ты пойми айось-мен, что андроид он на Самсунгах выглядит просто шикарно что ты свой бакал обоссышь просто, не веришь посмотри обзоры, там есть все о чем я мечтал долгие годы и страдал от всяких там джлейбрейков. Вообще все что от Эпл это шлак, старое медленное дорогое убогое и маломощное и еще гомо и ты дешевый провинциал что то вякаешь ты выгляни дальше Тайланда деревня и оглянись чтоли
  • Лопата китайская на яблочном сайте. Они отличаются только попугаями и мегавёдрами. Фу еще рах
  • CarterMayers 1 год назад
    0
    Нормалёк, больше за смарт на Android отдавать жалко и не умно
  • МД пиши про Appl 1 год назад
    0
    Haxyя тут писать про это гaвнo? Хватит МакДигер! Или переименуйся в АндроидДиггер!