Рендеры iPhone X Plus от Мартина Хаека

В iPhone X удалось добиться внушительного соотношения между экраном и корпусом смартфона. Но Apple, наверняка, попробует превзойти себя в следующем году.

Известный голландский дизайнер Мартин Хаек показал серию рендеров с изображением iPhone X Plus с массивным 6,7-дюймовым экраном. Для большей наглядности рядом с новым смартфоном Мартин изобразил существующий iPhone X. Результаты получились впечатляющие.

Дизайнер высчитал коэффициент увеличения размеров iPhone 8 Plus относительно iPhone 8 и применил полученные данные к собственной трехмерной модели iPhone X. В результате получился смартфон с огромным 6,7-дюймовым экраном в корпусе с размерами как у iPhone 8 Plus. Дисплей получился больше, чем у Samsung Galaxy Note 8.

Вырез в верхней части экрана с компонентами системы Face ID и прочими сенсорами на iPhone X Plus выглядят более привлекательно, чем на существующей модели iPhone X. То же можно сказать и про основную камеру смартфона.

Ранее на этой неделе аналитик Мин-Чи Куо сообщил, что Apple собирается выпустить две безрамочные модели iPhone в следующем году. Производство iPhone X Plus станет логичным шагом для компании, потому как смартфоны Apple с бОльшим размером продаются лучше, нежели их меньшие экземпляры.

Ранее в сети уже появлялись рендеры iPhone X Plus с 6,4-дюймовым экраном.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

35 комментариев