Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Рендеры iPhone XI: уменьшенная «монобровь» и рамки

iPhone X стал самым заметным обновлением смартфонов Apple за последнее время. Дизайнеры уже представляют свое видение того, как будут выглядеть телефон, который Apple покажет этой осенью.

Безрамочный iPhone X уже выглядит достаточно футуристично. Однако рендеры, представленные ресурсом iDrop News, показывают, что Apple есть куда расти. На них новинка 2018 года под предполагаемым названием iPhone XI имеет дисплей с еще более тонкими рамками, чем у iPhone X.

Хоть это и помогает придать устройству еще более футуристический вид, Apple вряд ли уменьшит уже минимальные рамки, окружающие дисплей iPhone X. Существующая модель оснащена ровно такими рамками, при которых отсекаются ошибочные касания. Дальнейшее их уменьшение может привести к некоторым проблемам.

Также на изображениях видна уменьшенная «монобровь» гаджета. По слухам, это станет возможным лишь за счет отказа от обычной фронтальной камеры. Производитель намерен совместить ее с сенсором распознавания лица TrueDepth.

Если Apple удасться объединить несколько датчиков или создать многофункциональные компоненты, то выступ уменьшится. Но, чтобы внедрить разработки в жизнь, может понадобится не меньше года. Поэтому ожидать серьезных изменений в дизайне iPhone 2018 года не стоит.

Еще одной особенностью следующего смартфона Apple в этом году, по мнению дизайнеров, должно стать использование лотка для двух SIM-карт. Ранее сообщалось о том, что Apple рассматривает возможность работы двух SIM-карт. Технология Dual-SIM чрезвычайно популярна в Азии, особенно в Китае и Индии.

Недавно аналитик Минг-Чи Куо поделился своими мыслями по поводу модельного ряда смартфонов Apple в 2018 году. Это будут 6,1-дюймовый iPhone, iPhone X и своеобразный вариант iPhone X Plus. Минг-Чи Куо предполагает, что Apple вовсе перестанет производить iPhone X, когда сможет нарастить производство двух других моделей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев